30 Мая40

Дяденька из большого дома в Бору, который построил сантехник Дыев

Дяденька из большого дома в Бору, который построил сантехник Дыев

К нам в редакцию пришло письмо, где житель поселка Пролетарский Серпуховского района, пенсионер МВД, Анатолий Никитин, рассказал о конфликте главы района Александра Шестуна и охранника.  

По мотивам публикации статьи
Девочка из собачей будки «Московский комсомолец»
от 21.05.2017

Можно ли главам районов бить людей?
-Можно, если Глава живет в Серпуховском районе. Остальным это может повредить карьере, здоровью, лишением свободы. На остальных может распространиться Уголовный Кодекс РФ, который при пересечении границы нашего района действует избирательно.

Вся суть конфликта, заключалась в претензии Шестуна к охраннику дворца спорта «Надежда», который якобы не воспрепятствовал выносу массажного стола, принадлежащего (на правах личной собственности) массажисту турецкой национальности. Массажист работал, по всей видимости, без какого-либо договора с «Надеждой» и оказывал услуги гражданам, возможно, платно и главе района возможно, бесплатно.

Затем отношения ухудшились, главе такой массаж не понравился, и массажист забрал свои вещи, на которые якобы были чеки об оплате. Налицо чистый отказной материал. На место была вызвана полиция.


Вопрос: -Зачем главе района, отцу пятерых детей, кандидату экономических наук, вступать в словесную перепалку с каким-то охранником?
Бороться с ним, нанося друг другу удары по различным частям тела, продолжая при этом громко выражаться нецензурной бранью в присутствии неопределенного количества людей.

Что, у него нет уже подчиненных, способных навести порядок, или в данном факте что-то другое?
- Одно дело показывать на весь мир, как можно сидеть с генералом ФСБ Патрушевым и смотреть волейбол, другое дело драться с охранником Шишкиным на грязном полу фойе, не показывая это всему миру.
-Покажите нам, это интересно.
Какие у вас были весовые категории, возрастные планки? Кто нанес 10 ударов, кто 8. Нам очень интересно, ведь Вы наш глава, защитник от всяческого произвола вышестоящих властей!
-Мы знаем, что побежденным стал охранник Шишкин, которого уволили на следующий день. Победа была по очкам или нокаутом? Все мы видели Ваш домашний спортзал, где Вы тренировались перед этим боем. Впечатляет, умеет товарищ Дыев строить дома. Почему ему заслуженного строителя не дали? Достоин!

Вопрос: -Вам от этого стало легче? Вы разгрузились от потока отрицательной энергии, идущей от Вас к людям, которая вернется сторицей. (Закон отрицательной энергии). Или не помогло. Может нам в «Надежде» сделать ринг для боев без правил и зарабатывать на ставках? Или Вам купить резиновые манекены, подписав их: Шиш, Ник, Губер, и др., выходя из дома, метелить их до посинения. Или Вы показали всем, кто на корабле хозяин, т.е. нагнали страху на подневольных людей, зависящих от Вас материально. Не забывайте, есть и другие, которые могут дать сдачи.


-Может, лучше было бы сбегать, как в 1999 году, за ружьем, благо дом рядом и отстреляться по полной программе?
-Нам уже становится страшновато, может оружие пора у Вас изъять, так и до беды недалеко. Нервы они не железные, уже отказывали. Вспомните, Вашего хорошего знакомого, который застрелил в Чехове преступного авторитета. Сдали нервы. Король эстрады при виде розовой кофточки стал материться и полез в драку, после которой уехал в Израиль, лечить тоже нервы.

-Последняя публикация на тему: нервы подвели, о курсантке полицейского института, которая вспылила и якобы не так ответила начальству. Была сразу уволена! Не дралась, а что-то сказала. Молоденькая девушка, не то, что Вы, зрелый мужчина, обличенный властью, который на равных «борется» с самим Губернатором.
-У её истории хороший конец, она восстановлена. Будет ли хороший конец в истории Вашего правления, нам неизвестно.

-Когда дерутся рядовые граждане, это называют бытовой дракой, когда бьют полицейские, называется превышением должностных полномочий, но когда этим грешат обличенные властью, называется: сдали нервы.
Как будто Ваши нервы тоньше наших.
Просто безнаказанность Ваших многочисленных поступков породила у Вас ошибочную теорию о месте и роли Вашей персоны в нашей жизни.
Снимки с «великими» не дают 100% гарантии от уголовной ответственности.


Росгвардия должна взять этот эпизод из Вашей жизни на заметку.
- У Вас оружия, говорят, очень много.
-Вообще нам не привыкать, чудите, впереди ещё год!

Житель п.Пролетарский, пенсионер МВД, Никитин, май 2017.

2775