30 Июля68

Принципиальная беспринципность главы Серпуховского района МО А. В. Шестуна

Принципиальная беспринципность главы Серпуховского района МО А. В. Шестуна

Местный глава района в очередной раз показал всем свою индивидуальную принципиальность. Многие его жизненные принципы, нам нормальным людям, бывают иногда не совсем понятны.

Первый принцип: «Кто сильней и нахальней, тот прав!» он показал в далеком 1999году, когда из-за простой словесной перепалки, был убит молодой парень. Жалко нет видеозаписи момента, когда, тогда еще его, молодого предпринимателя ведут в КПЗ.

Второй принцип: «Надо отмазываться», он нам показал в 2009году, когда давал две взятки прокурору Абросимову, боясь чтобы его не посадили, при этом было применено высочайшее искусство скалолазания по высоким деревьям, говорят, исполнял его друг (ноги длинные).
     Сказание о том, что взятки вымогал Абросимов, рассказывайте своим детям. Его хороший знакомый Леонид Никитинский, подписавшийся обозревателем из очень «праведной» «Новой газеты», после знакомства с Шестуном написал так: «В ФСБ ему сказали, или садишься за взятку или сажаешь прокурора Абросимова, который на тот момент был на генеральской должности далеко от Серпухова, в Ростове. (статья «Генерал и песчаные карьеры». « Новая газета» № 51. 2010 год.)


Он выбрал подлость. Это был его третий принцип: «Сдавай всех, друзей, женщин, подчиненных, только не садись сам. Испугавшись, он взял помеченные деньги и передал своему другу Абросимову, который его отмазывал от уголовного дела в 1999году. У таких людей подлость не порок, а способ выживания.

Затем была его зам. по земельным вопросам Базанова. Тогда он произнес, свои знаменитые слова, сразу после ареста Базановой, в том же 2009 году: «Я ей говорил!», тем самым обозначил её вину в этом преступлении. Слова главы района, силовики расценили, как свидетельство вины его подчиненной.
     Псевдо борьба за её освобождение, которая длилась долгие годы и не принесла успеха, закончилась в связи с освобождением Базановой, после отбытия срока. Кто-то сидел, а кто-то отдыхал в Турции и в Альпах. Главное соблюсти принцип сочувствия: «Я ей помогаю». Сейчас время настало главы Липиц, А. Попова.

Принцип наглости и безнаказанности, по отношению к людям зависящим и стоящим ниже его, проявился в случае с пенсионером – охранником спорткомплекса «Надежда» Шишкиным, которого он, глава муниципального района, оскорбил нецензурными словами и несколько раз ударил, зная, что тот ему не ответит. Пенсионер не Петухов, не злопамятен.

Следующий принцип Шестуна, самый любимый: «Вали на серого» - это когда наступает непонятная ему опасность, то сразу пишутся во все мыслимые и немыслимые адреса, доносы (заявления, обращения), отвлекая силовиков на другие объекты, с целью сглаживания своей вины. При этом используются все: депутаты, «очень» знакомые журналисты, политики западной ориентации, борцы за демократию, телеканалы (Дождь), и др. Кто пишет, все знают давно, хотя подписывают разные люди.

Вот, и на сей раз, произошло после громкой читки на совете районных депутатов, газеты с заказной статьёй, всё того же давно знакомого автора Леонида Никитинского, опубликованной в «Новой» газете», № 60, 07.06.2017 года, где он является членом редколлегии.
     Двое, особо продвинутых в политике депутатов женского пола, узрели в ней, что-то нехорошее в действиях судьи и подписали донос (заявление, обращение) на неё, не куда-то там, а самому Председателю Верховного Суда т. Лебедеву, чтобы он разобрался с этой «не хорошей» судьей. Президент России В. Путин на это всегда отвечает, что на решения суда влиять никто, даже он не имеет права. Обжалуйте, в законном порядке.


До этого были плохими сотрудники ФСБ, полиции, судьи и просто некие (никакие) граждане, чьи взгляды на жизнь и их принципы, не совпадают со взглядами и принципами Шестуна.

Даже я, всю жизнь разгребая грязь, не мог себе представить всю мерзость опубликованную на днях, в районном «Глазее». Нормальные люди этого не напишут, напишут «Константины Добробабы», учившиеся в коррекционной школе, у которых ай кью менее 70%.

Ты, как сам поступил бы, если написали про твою жену?
Или ты думаешь, что только ты один мужик.
Так, Вы на «Глазее» можете любого человека оболгать, прячась за псевдонимы. Ты, прекрасно знаешь, что правды там нет, одни домыслы, граничащие с преступлением, но ты, отец пятерых детей позволил оболгать беременную женщину, у которой тоже есть дети.

йарп.png
Мы знаем, кто пишет эту мерзость и кто руководит.
Нормальные люди должны тебя избегать, думая, что и про них когда-нибудь может написать твой «Глазей». Некоторые тебя защищают, говорят, что это политика и ты кого-то победил.
Никого ты не победил, ты со своим «Глазеем» попал в кучу дерьма и от тебя и твоих «писателей» прет фекалиями.

Ты, похож на подростка с прыщавыми щеками, подсматривающего в замочную скважину за играми взрослых, после чего бежишь взахлеб рассказывать таким же, как сам то, что увидел или хотел увидеть. Все -таки ПТУ есть ПТУ. Пускай твои учителя и знакомые почитают, что пишут в районном портале «Глазей», которым командуешь ты: Шестун А.В.

Житель п. Пролетарский, пенсионер МВД, Никитин А.Е. июль 2017г.

P.S. О твоих плохих мыслях, я узнаю раньше чем ты подумаешь.

3127