13 Ноября 20177

Народная новость: обманутые работники СЛЗ пытались выяснить, где зарплата (видео)

Народная новость: обманутые работники СЛЗ пытались выяснить, где зарплата (видео)

8 ноября состоялся визит обманутых рабочих Серпуховского лифтостроительного завода в приемную президента и банк "Роскапитал", дабы выяснить, где же все-таки их украденная зарплата.

Представители приемной президента, к сожалению, не дали никакой новой информации, "отфутболив" рабочих в "Роскапитал". Вообще, для серпуховских лифтостроителей подобная реакция на их проблему в различных инстанциях стала привычной и обыденной, но об этом подробнее чуть позже.

В банке "Роскапитал" рабочие ультимативно потребовали руководство для дачи объяснений и развернули импровизированный пикет с требованием вернуть украденную зарплату. Вскоре вышли представители руководства, которые на протяжении часа занимались навешиванием лапши на уши пролетариату. По истечении этого часа была достигнута договоренность об официальной встрече с представителями "Роскапитала" для прояснения ситуации. Напомним, что на предыдущую встречу, организованную главой серпуховского района А. Шестуном, представители банка так и не явились, хотя и были приглашены.


Какой же вывод можно сделать из этой трагикомедии? А то, что властям, буржуям, банкирам и прочим паразитам категорически наплевать на то, что у людей годовая задолженность по зарплате, для этих пиявок важно лишь перекинуть ответственность за происходящий беспредел на другого, а рабочим пока остается только выслушивать вранье и перевод стрелок. Назревает вопрос: а что же поможет в данной ситуации? Ответ очевиден: пролетарская солидарность. Мы призываем все трудовые коллективы по стране поддержать коллектив СЛЗ в их нелегкой борьбе. Неважно чем - пикетом, постом в соцсети или видеообращением - сейчас важна любая поддержка. Рабочему классу нужно показать свою многочисленность и решительность, дабы с ним стали считаться. А там и до новой революции недалеко.  

Читайте также: Сотрудники лифтостроительного завода задали вопросы главе района, но ответы не получили

1379

X
Сейчас читают