16 Декабря 201754

Простят ли силовики Серпухова, хамские оскорбления А. Шестуна

Простят ли силовики Серпухова, хамские оскорбления А. Шестуна

Еще месяц тому назад, на торжественном мероприятии посвященному Дню сотрудников внутренних дел, глава Серпуховского района говорил хвалебные слова в адрес серпуховских полицейских и дарил им подарки. Сегодня, когда эти же полицейские стали исполнять согласно приказу свои служебные обязанности, то сразу превратились для А. Шестуна в "вурдалаков", "оборотней" и "душителей свободы"... 

     В прямом эфире «ОКА-ФМ» 9.12.2017 года, А. Шестун оскорбил серпуховских полицейских, назвав их «отъевшимися мордами-рожами».

     Мне, ветерану Серпуховской милиции, было очень неприятно слышать эти жаргонные выражения из уст человека, который является не пьяным слесарем с восьмилетним образованием, а главой муниципального района, человека с высшим образованием, отцом пятерых детей, только «чудом» не севшего в тюрьму за два случая взятки прокурору Абросимову

     Друзья мои из органов, теперь Вам ясно, что из себя представляет этот человек. Хотите быть следующими?


еее.jpg


     Голословно обвинив руководителей Серпуховской полиции  Пучкова и Николайчука в неком кумовстве, глава района, а за ним и Е. Зайцева, растиражировали недостоверные данные о личной жизни этих людей, что дает Николайчуку и Пучкову моральное право идти в суд для защиты своей чести, ну или «проглотить и забыть», забыв при этом свою честь офицеров полиции. 

     Для себя он оставил в хороших знакомых, начальника ОБЭП Закалябина, спустив «всех собак» на подчиненных начальника ГИБДД Шибаева, таким образом разделив  всех полицейских по степени нужности его персоне.

     Попало и прокуратуре, которая как всегда «заодно со всеми». Про суд промолчал.


"Серпуховские полицейские полностью вышли из-под его влияния"

     Кто бы мог подумать, что взяточник Шестун будет учить уму-разуму серпуховских полицейскихОсобенно, учитывая тот факт, что они с постоянным упорством, годами не видели состава преступления в действиях сотрудников администрации Серпуховского муниципального района.

     Он думал, что так будет всегда, но уже наступили новые времена и кто-то посчитал, что его звезда на закате, поэтому полицейские взбунтовались и полностью вышли из- под его влияния. 

     Пучков - исполнитель, команда была свыше, из области. Только этим можно расценить ориентировку на его отлов и принуждение к оформлению административного правонарушения.  

     Лично я думаю, что он уйдет от погони на своем трофейном мотоцикле, стоимостью несколько тысяч долларов (опять чей-то подарок , купить то он его не может), переодетым под раненого немца, рядом будет сидеть верный друг, " казак" с ружьем, приготовленным для стрельбы.


пнг.jpg

      Если сейчас, Серпуховская полиция его простит за его оскорбления и хамство,  то тогда её руководство  должно уйти в отставку. До этого, в истории Серпухова  и района никогда не было случаев поимки мэров, первых секретарей, и составления на них каких-либо протоколов за правонарушения, поэтому Шестун войдет в историю  и еще долго потомки нынешних серпуховских полицейских будут рассказывать «легенды» о поимке главы района, а потомки Шестуна будут рассказывать о том, как их предок уходил в мирное время от толпы «озверевших», вооруженных, полицейских-оборотней. И те и другие будут говорить только « правду».

     Когда Шестун поставил свой «Мерс» поперек дороги, как народный былинный герой, при этом сказав варварам: «Геть от моего народа», он даже в страшном сне не предполагал наступления таких последствий.


     Его и отловить! 

     Шестуна, который разогнал Подмосковных прокуроров, ходившего по Москве в окружении охраны ФСБ, отловить как простого смертного.  Я в это не верю. Для него это – политическая смерть. Или он опять уедет в Чечню играть в волейбол, или с помощью оставшихся «друзей» в ФСБ наведет порядок в своем районе, что мало вероятно.

     Увидев в репортаже про «битву» на Лесной, заведующей культурой районной администрации Сидоркину, стоящую без маски, в хорошей одежде, на грязной вонючей дороге, среди  кричащих полицейских, мне стало  понятно, как сильна любовь женщин из администрации района к своему главе, если они идут за ним и в тюрьму и на смрадную свалку, исполняя танцы с кольтами и просто напевая оды в его честь,  чем-то напоминая мне « жен мироносиц» из библейских историй. Только он их почему то не жалеет, с завидным постоянством бросает под «танки».


За что они  страдают?

     За что голодают  на этой свалке?

     За какие идеи, находящиеся там не по своей воле граждане, готовы подхватить любую смертельную болезнь, заразив при этом своих близких. Эти вопросы  к главе района. Почему за его политический эпатаж, должны  расплачиваться люди, только потому, что  живут и работают в эпоху правления Шестуна.

     Я, о чем подумал, а если Шестун поедет на Красную площадь, что-то прибить к брусчатке, как Петр Павленский, арестованный сейчас во Франции, сколько желающих будет из нашего района его поддержать?

     Автобусов не хватит или друзья поедут которые отдыхают с ним в Турции, хотя на свалке их почему-то не видно, не повелись однако. 


Безымянный.JPG

     Всё больше и больше, глава района дистанцируется от свалки на Лесной, которую сам и организовал, утверждая сейчас, что весь район загажен, мол нельзя иметь бизнес, развивать туризм и дышать кислородом парка Дракино.


     Кто совсем недавно потворствовал ООО «Первой Гильдии» и Курченкову, убирая мусор с ним в Оболенске?

     Кто снизил ему арендную плату в ущерб жителей района, кто не контролировал соблюдение последним, условий аренды свалки Сьяново-1?  Район, а не город заключал договор аренды с этим гражданином.

     Кто организовал свалку, заключив долгосрочный договор на 49 лет с ООО «Скайвэй», у которой основной вид деятельности « Растеневодство»,  «забыв» при этом взыскать просроченную немалую арендную плату?

     Кто подписал документы на расширение свалки 31 декабря 2014 года?

     Кто не контролировал её соблюдение санитарных норм, кто признал сейчас, что мусор на «Лесной» не пересыпался, так же как и на свалке ООО «Рубеж»?

 

Ремарка из статьи «Провинциальная политика на помойке», сайт БЕЗФОРМАТА.RU. 2012год:

По словам директора предприятия, «Скайвэй» проводит работы в соответствии с современными технологиями хранения и утилизации ТБО, проводя сортировку и переработку привозимого мусора.  По сути это первый полигон в Московской области, отвечающий всем современным требованиям по хранению, сортировке и переработке отходов,-утверждает заместитель главы Серпуховского района Евгений Слухай.

Так кто из Вас, врал всем нам, про районный, самый современный мусорный полигон, который на самом деле не имел хорошего забора и подъездных дорог.

     Только за уже доказанные нарушения со стороны ООО «Скайвей», Серпуховский район в лице Шестуна, вправе  расторгнуть договор аренды, но ему это не выгодно. Его никто не заставляет принимать мусор с других городов. Со всеми субъектами были заключены заранее договора, получены деньги за складирование мусора. Аналогичная ситуация как и у его хорошего приятеля Курченкова. Не затрачивая свои деньги, провести необходимую рекультивацию за счет государства.

 

     Вся дешевая показуха на свалке, нужна Шестуну для запугивания губернатора и выбивание бюджетных средств на рекультивацию своего районного полигона «Лесная», то-есть за нас с вами, а не аффилированной фирмы ООО «Скайвэй», которая за поступающий мусор, заработала вероятно  не один миллиард, не считая « черного нала». 

     С учетом этой ситуации он очень, очень, хочет иметь песчано-гравийный карьер, с его многомиллиардными запасами, на долгие, долгие годы.

 

Все остальное: голодовки, самоуправление, сам район, с его жителями, сейчас и  когда он не станет главой, все будет побоку. Кто на сегодня настоящий мусорный король, думайте сами.

     Я смеялся, когда услышал, как в прямом эфире, Шестун сказал,  что кусок земли под свалку в районе д.Фенино, не территория Серпуховского муниципального района, а принадлежит администрации с. Васильевское т. Бахмату, или каким- то людям, её купившим. А, кто продал то? ДОЖИЛИ!


ah2ulRcTgSo.jpg

Житель п.Пролетарский, Никитин, ветеран МВД. декабрь 2017.

3194

X
Сейчас читают