17 Декабря 201717

В поселке Большевик Серпуховского района прошел митинг работников СЛЗ

В поселке Большевик Серпуховского района прошел митинг работников СЛЗ

Около 200 человек собрались 16-го декабря в полдень в поселке Большевик на митинг, организованный серпуховскими лифтостроителями. 

Я выступил на митинге от имени Левого Блока

     Я напомнил рабочим о том плевке, который сделала администрация Серпуховского района в лица рабочих.
Месяц назад рабочим, в качестве подачки, предложили ярмарку вакансий.
 Но с условием что рабочие устроившись на работы (дворниками, младшими служащими и тд.) заберут свои трудовые книжки из СЛЗ и забудут о долгах, о долгах в 500-700 тысяч каждому рабочему!
  Я призвал лифтостроителей сплотиться и не терять бдительности до тех пор, пока последняя копейка не упадет в карманы рабочих!

На сегодняшний день перечислено 50 миллионов рублей 

     Деньги стали поступать на счета рабочих. По словам Ризаева, а также уполномоченного представителя работников «Серпуховского лифтостроительного завода» (СЛЗ) Алексея Гудина, составлен график погашения задолженности, в соответствии с которым оставшиеся деньги на предприятие будут поступать траншами. До 23 декабря банк должен зачислить еще 50 миллионов рублей,
до 29 декабря - 40 миллионов рублей,
 к 27 января - 64 миллиона рублей,
а к 23 февраля долг планируется погасить в полном объеме. 


     Сейчас зарплаты выплачиваются в первую очередь членам коллектива, имеющим на руках соответствующие судебные решения. Люди воодушевлены последними новостями, ведь долги многим работникам достигают 300-500 и, даже, 700 тысяч рублей.
 Но, тем не менее, бдительность рабочие не теряют и будут яростными до полной победы и сегодняшний митинг тому подтверждение. 


       

Автор: Кирюшкин Станислав Валерьевич

1315

X
Сейчас читают