23 Декабря 201752

Печаль на лицах пенсионеров, получивших последний Новогодний подарок от главы района Шестуна

Печаль на лицах пенсионеров, получивших последний Новогодний подарок от главы района Шестуна

Сегодня меня попросили дать интервью по поводу писем неких селян Серпуховского района, о том, чтобы Шестун, вопреки своему заявлению о нежелании быть у власти, продолжал бы быть главой района и его рупором, спасая район от объединения.  Это пробный вброс для изучения данного вопроса...

Проанализировав эту ситуацию, пришел к выводу: 

     Возможно Шестун испугался возбуждения против него уголовного дела, после того как увидел, что произошло с  двумя бывшими Чеховскими главами. Их уголовное дело и махинации с продажей муниципальной земли по «своим» в Серпуховском районе, о которых на протяжении десяти лет писал отставной  военный прокурор, являются  близнецами по всем параметрам. У них одна цель-обогащение, один способ-хищение, оформление и продажа на подставных лиц. Не «селяне» его просят, а вероятнее он их.


     Читая статью в «ОКА-ФМ», увидел далее, что селяне превратились в уважаемых людей района, общественных деятелей, людей науки и почетных граждан (с большой буквы). Прикинув навскидку всех этих «селян», получилось 100-200 человек. 

     Где остальные тысячи? Видно, что Шестун изучив труды Сталина, Хрущева, Брежнева, зарубежных товарищей, Мао-цзе-дуна, Хо-ши-мина,  которые есть в свободной продаже, понял принцип: «Массы решают всё». Так и до постройки отдельного мавзолея в Серпуховском районе можно дойти. 

     Не видно масс, Александр Вячеславович! Митинга нет, где пожилые женщины кричали бы фамилию любимого вождя, любимого всеми без исключения. Думаю, что они (митинги) не за горами. Весной.


шестун.JPG

На всех ваших этих мероприятиях, одни и те же лица!

     Привезенные для количества со всех поселений района. Я не увидел этих лиц, среди гуляющих по Парижу, катающихся по склонах итальянских или австрийских Альп, пьющих сакэ с корешами (близкий друг, приятель) в Турции. Их там нет и еще долго не будет. У нас Абхазия, Крым, Геленджик, Анапа, я говорю о настоящих селянах, а не о тех почетных и не из науки, чьё общение с человеком, который из-за своей трусости давал взятки прокурору Абросимову, является  как нечто обыденное, не наказуемое, не нарушающее моральных устоев российского общества.



     Тольская возразит: не посадили, значит не давал. Но есть видео, есть приговор Абросимову. Есть друг "Б", который давал деньги на взятки, точно так, как в деле Улюкаева. Схема одна. Ещё есть нарушения, которых никто не захотел «увидеть». Только поэтому главный заявитель остался на свободе. Это уже история.

     Скажу точно, если  главой нашего района был  бы не Шестун, мы бы не жили в этой смрадной среде, где умным нормальным людям приходится зарабатывать деньги, собирая всю грязь друг на друга, называя это журналистикой. 

     Сколько ненужных судов, исков, сколько потраченного здоровья за эти годы. И вы хотите продолжения!!! Нет ребята, все не так. Не придумывайте себе врагов (подольских, чеховских, солнцевских и прочих). Простым селянам до лампочки  вражья ваша стая. 



     Им нужно тепло зимой, вода в кране, хорошая канализация, искупать своих детей в чистой воде рек Ока и Нара, сходить за грибами в незагаженный и не озаборенный свой лес. Никто не посягает на это, кроме действующей власти, которую сами селяне и избирают.

Если вам нравится жить в г*вне, пишите письма. Я не буду.

Житель п.Пролетарский, Никитин А.Е. пенсионер МВД, декабрь 2017г.

4052

X
Сейчас читают