13 Апреля 201835

Пуля дура - Шестун молодец, или "Не, ну а чо? Наш Шестун тот еще «Шуструн»"

Пуля дура - Шестун молодец, или  "Не, ну а чо? Наш Шестун тот еще «Шуструн»"

Народная новость от нашего земляка, который пожелал остаться неизвестным.

     Всем привет, особенно «подмосквичам» и землякам из Серпухова!

     Сейчас по Подмосковью волнения приличные - по поводу мусора, свалок, строительства заводов сжигающих, да и вообще по поводу экологии в целом. И тут на фоне всех этих проблем понавылезала *ерова туча «правозащитников», провокаторов и всех тех, кто проблему решать точно не собирается, а лишь хочет «пошатать» власть в своих интересах.

     Вот и до нашего Серпухова эта «вонючая волна» дошла. На днях наш «замечательный» глава Шестун выложил видеообращение, о том, что его бедного притесняют, а он такой «Дартаньян» для района старается и очень радеет за готовящийся митинг против свалки «Лесная» 14 апреля. Так вот для тех, кто не знает, я расскажу про «бедного борца с режимом» и что за «гарантии» обсуждали в его видеообращении.

     Про «хозяйственную» деятельность главы района уже вся страна, наверное, знает. Сам орал по телеку недавно, что против него 100500 сюжетов негативных по федеральным каналам показали. Не, ну а чо?! Наш Шестун тот еще «Шуструн». Мало кто удержался от соблазна воспользоваться положением главы района… Комплексная поддержка своего бизнеса за счёт государства, тендеры с одним участником, незаконный отъем казенных земель и еще много интересного.

Не поленитесь - почитайте в инете, много интересного узнаете.

Кстати, все полигоны, с которыми наш Саша так активно сейчас борется, почти 5 лет назад именно с его легкой руки «закрепились» в районе.


     Но это все ягодки. На Шестуна куча уголовных дел заводилась (да, да они были), но все странным образом разваливались и закрывались. И есть среди них самое странное - об «убийстве»… Да и даже такое… История мутная как вода после стирки.

     В 1999 году в отношении Шестуна А.В. по факту убийства гражданина А.Е. Кирилина. Если коротко, то ситуация примерно следующая: Александр Шестун едет с рыбалки, на дороге возникает конфликтная ситуация с другим участником движения. Слово за слово, **ем по столу и Шестун получает хороших люлей. Обиженный едет домой, берет ружье, приезжает обратно. Потом случается ситуация для передачи «Невероятно, но факт». Ружье случайным образом стреляет и через 18 рикошетов попадает точно между глаз обидчику. Как потом выяснилось, стрелял друг Шестуна, предварительно отняв у него оружие. Причем стрелял в землю. 

Заключение по факту проверки – Шестун не виноват, друг его не виноват, пуля-дура. Дело закрыто. Ни сроков, ни ответственности. А ручки-то в крови…Такие вот дела….

      По мне так, наш товарищ Шестун давно перешел все дозволенные границы и за ним «пришли», предложив уйти по-хорошему (все-таки Россия – щедрая душа). Но Саша решил, что он везучий …И тут надеется выйти сухим из воды в статусе народного героя.

     А так весь Серпухов знает, кто такой мистер Шестун и надеется, что главной гарантией для него будет койка в камере заключения.

Увы, мне гарантий безопасности никто не даст, так что останусь «жителем Серпухова».

А то вдруг пуля-дура с 18-ю рикошетами….Спасибо за внимание.



Читайте также: Стали известны предполагаемые схемы хищений денежных средств главой Серпуховского района А. Шестуном

2901

X
Сейчас читают