18 Июля 201819

Арестованный глава Васильевского поселения Серпуховского района - владелец незаконного мусорного бизнеса

Арестованный глава Васильевского поселения Серпуховского района - владелец незаконного мусорного бизнеса

Народная новость. "В жилом массиве на территории ЧП (в Васильевском сельском поселении) под невинным названием организовали переработку мусора".

     Жительница Серпуховского района отреагировала на материал СМИтанки о незаконном мусороперерабатывающем объекте на территории города. По её словам, в деревне Васильевское дела обстоят даже хуже, более того, не обошлось без участия властей. Впрочем, неудивительно.

     Как отмечает наша читательница, по территории поселения целыми днями курсируют мусоровозы с контейнерами:

Запах вокруг стоит неимоверный, дышать невозможно, а у нас природоохранная зона, недалеко родник, магазин продуктовый, а тут мухи, крысы и зловоние. В лес зайти невозможно, всё захламлено, стоят мусорные контейнеры. Владелец этого безобразия Бахмат, бывший глава сельской администрации. Помогите нам с этим разобраться.      

Редакция СМИтанки обращается к новому руководству районной администрации, с целью помочь жителям деревни жить в человеческих условиях и сохранить чистоту данного поселения.


    Напомним, глава Васильевского Петр Бахмат был задержан в рамках расследования уголовных дел по ряду статей Уголовного кодекса. В частности, ему предъявлено мошенничество с муниципальной землей и злоупотребление должностными полномочиями. 

Читайте также: Глава с/п «Васильевское» Серпуховского района МО Бахмат П.Г. занимается откровенным мошенничеством, используя свое служебное положение по оформлению земельных участков

2659

X
Сейчас читают