8 Августа 20188

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о спонтанном туалете в центре Серпухова

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о спонтанном туалете в центре Серпухова

Народная новость: В последнее время глаз радует преображение города (даже раздельный сбор мусора появился). НО... Фасад вычищен, а зады - "горят". 

      Есть забор, проходящий вдоль торца школы №1, задней части стадиона "Труд" и вход на стадион "Звезда". Администрация (спасибо ей огромное) год назад выпилила старые деревья, но молодая поросль высотой 4 метра, метровая крапива и трава-трава почему-то растут ежегодно.


    Вдоль заборов сухие ветки, мусор, бутылки. Ну, и если есть кусты, то есть желающие их обгадить. Эти заборы образуют пустырь. Я не прошу заниматься благоустройством. Но элементарно включить эти территории в график, когда стригут газоны/обрезают кусты на Советской, у школы можно? (На Добродел администрация присылает фото газончиков, которые с другой стороны). А у входа в "Звезду", особенно справа, такие заросли с туалетной бумагой! Некоторые уж и на дорогу испражняются. 



Антисанитария полная. 

     Для тех, кто скажет :"А как же вы сами!" и т.п. Лично с мужем брали секатор, грабли, тележку, пакеты с мусором и чистили. Бой неравный. (и нет у меня бензопилы и газонокосилки). Гадят бОльшее количество людей. Мусор, ветки, нужно вывозить контейнерами уже.


Читайте также: Две улицы Серпуховского района остались полностью без воды

1963

X
Сейчас читают