7 Сентября 201864

"Шурик! Ты не путай свою личную шерсть с государственной!" Обращение жителя Серпуховского района к властям

"Шурик! Ты не путай свою личную шерсть с государственной!" Обращение жителя Серпуховского района к властям

Заканчивается удивительно спокойная, предвыборная компания в Серпуховском районе. Но, интрига как всегда есть. Судя по публикациям в местных СМИ, до сих пор не ясно, как и кто будет голосовать.

     Я, говорю не о рядовых избирателях, а о районной элите, о главах поселений, руководителях различных Управлений. Ведь именно от них по большей части зависит исход голосования.

    Все ли они честны, когда говорят о кандидате хвалебные панегерики, не забывая при этом тюремное послание арестованного Шестуна, опубликованное на страницах «ОКА-ИНФО» и «ОКА-ФМ» от 13.07.2018 года. В нем «Дон Александро», предупреждает своих бывших подчиненных о нежелательных поступках, а именно речь идет о так называемом  кандидате «подольских» и   поглощении района, городом. Здесь Шестун явно лукавит, ему надо сохранить свою «империю», нажитую не совсем как говорят законным путем, простые избиратели ему нужны только от выборов до выборов.

     Поэтому, когда я вижу, как те, кто еще недавно был на одних «баррикадах» с главой района на мусорных свалках и митингах, а сегодня уже встал под другое знамя, сбросив с себя прежнюю «кожу», в этом уже есть сомнение в их искренности и радости от предстоящих перемен. 



     Прежде всего, я вижу их страх за все те прегрешения, которые они совершали при прежнем хозяине района,  как пылесос собирающим  себе на «пропитание» со всех поселений, разрешая приторговывать муниципальной землицей, нефти и газа к счастью у нас нет. Тому уже есть подтверждения в изъятых при обысках документах.

     Власть это подчинение, это способность и умение подчинять своей воле волю других людей. Безвольные, не самостоятельные, люди-флюгеры во власти не нужны. Мало хотеть, надо уметь. 

     На предстоящих выборах, мы ждем от Вас не певцов и танцоров, посылающих своему бедному народу фото своих семей с всемирно известных курортов, разодетых как на обложках модных журналов, а людей «дипломатов», способных с достоинством разговаривать со всеми, способных привести наш район в нормальный божеский вид, не треща при этом о своих «заслугах».Народ хочет одного: спокойной жизни в наших поселениях, чтобы всегда была вода, свет, тепло и чистые дворы. Нам не важно, как Вы будете это делать,  поэтому Мы выберем того, кто способен это сделать.




     Нам не нравится состояние постоянной войны со всеми, только потому, что у нас Был такой глава, и мы много теряем от этого .Трудно подсчитать сколько Серпуховский район не дополучил денег. Нам надоело слушать, как в Серпуховском районе, каждые 2-3 года банкротят Управляющие компании и с ними пропадают наши деньги, заплаченные за ремонт домов, как Мы не «платим» за свет, газ и квартиры.

     Смог ли честный руководитель района пригласить нечестную женщину, на должность руководителя управляющей компании, против которой было возбуждено уголовное дело за мошенничество в особо крупных размерах, когда она работала в Серпухове, занимаясь похоронным делом. Если сам нечестный, то смог. Где наши деньги на так называемый ремонт общего имущества, не те на капитальный ремонт, а именно на наши подъезды, крыши. Только наш дом из 30 квартир, каждый месяц отдавал УК около 100 000 рублей. Эти подъезды можно было облицовать мраморной плиткой, а покрасили местами столетней краской, которая пахла неделю.

 Мне неприятно смотреть на забор Пролетарской школы, который так и не смогли обновить за 15 лет правления Шестуна. Мне неприятно смотреть на подъезды своего дома, в котором не было ремонта с 1962 года, несмотря на все мои усилия.


     Мне надоела навязанная ненависть к городу Серпухову, городу, где я родился и прожил долгое время, который преобразился, похорошел, благодаря приезжим «подольским захватчикам». Мне надоели детские страшилки и враньё в уже маленькой газетке «Ока –Инфо»,которая до сих пор существует на деньги налогоплательщиков. Шестун проиграл свою игру, о которой пел, прав его знакомый журналист из «Новой газеты» Никитинский, признавая сотрудничество с ФСБ его ошибкой, об этом он сообщил «ОКА-ФМ» на днях, 4.09.2018.



     Это была не ошибка, а возможность уйти от уголовного преследования. Долго уходил, мы устали ждать, спасибо т.Ткачеву, который осадил охамевшего информатора, который по словам того же журналиста является неким символом сопротивления. Работая с ФСБ и ему же сопротивляться, это маразм. 

Шестун можно назвать правнуком Остапа Бендера, великого комбинатора. Его сделка по песчаному карьеру закончилась ничем, и «великий» тайный репортер решил попугать Администрацию Президента. От обиды у него снесло «крышу», но наша броня крепка и танки наши быстры. 

     Итог для Шестунов плачевный, впереди долгий срок, дорога дальняя, наверно поселят его в той колонии, где сидел помилованный Ходорковский.

     Кто будет новым главой района, я не знаю, но назад дороги нет.

Житель п.Пролетарский, пенсионер МВД, Никитин А.Е. 5.09.2018.

Читайте также: Арестованный глава Серпуховского района МО А.Шестун прошёл реабилитацию и будет переведён в СИЗО "Лефортово"

3705

X
Сейчас читают