14 Июля0

Любовь без границ:история серпуховички Людмилы Никишиной достойна оскароносного фильма

Любовь без границ:история серпуховички Людмилы Никишиной достойна оскароносного фильма

Портал Радио 1 рассказал удивительную историю любви серпуховички Людмилы Никишиной и настоящего английского джентльмена Брайана Паласио.

История Людмилы Никишиной из Серпухова напоминает известную сцену из оскароносного фильма «Москва слезам не верит». С будущим супругом она тоже познакомилась в электричке. Вот только дело было не в Москве, а в Лондоне. И избранник оказался не слесарем, а настоящим английским джентльменом и даже детективом. Со дня их первой встречи прошло 6 лет, супружеская пара живет в Великобритании, но строит дом в Подмосковье. Они очень хотят жить на две страны.
Главным секретом успеха своих отношений Людмила считает умение ждать и настойчивость со стороны супруга. Паре пришлось пройти много формальных бюрократических перипетий. На помощь пришли современные технологии и встречи на нейтральной территории – в Европе. Они с нетерпением ждали девять месяцев, но не ребёнка, а визу.
«Я получила партнёрскую визу. Это приравнивается к официальному браку. Я сдала английский язык, получила сертификат, сдала очень сложный экзамен «Жизнь в Соединённом Королевстве», и это даёт мне возможность работать. Я зарегистрировалась в качестве гида и теперь занимаюсь с группами туристов. Пока у меня творческая пауза по причине пандемии, но я всё равно готовлюсь, создаю новые маршруты в интернете. Мои подруги часто спрашивают, нет ли у моего Брайана брата. К сожалению, нет. Я всегда говорю: жизнь не заканчивается после 25, 35 или 50 лет. Обязательно нужно верить в свое счастье, обязательно нужно быть открытым. Общайтесь! Занимайте себя чем-то! Я здесь творчески расцвела. Начала сама заниматься садоводством, антиквариатом, изучаю историю края, где я живу. Жить мне здесь нравится. Живём мы на скале, на берегу английского канала. У нас небольшая интернациональная улочка. Буквально через дом живет семья, где муж – американец, а жена – немка. Мы все общаемся. Напротив живёт заместитель мэра нашего городка. Мы с ним обсуждаем политику, новости. Рядом с нами туристический город Брайтон. Мне здесь интересно и весело, но я не забываю Россию, общаюсь со своими друзьями и с местной диаспорой», – рассказывает Людмила.
Супруг Людмилы Брайан Паласио всегда говорит о своей любимой с удовольствием.
«Людмила долго пыталась получить британскую визу. Разлуку помогли пережит Skype и Шенген – встречались в Европе. Людмила особенная, она другая – очень заботливая. Она делает много мелочей, которые поддерживают меня и вдохновляют. Она в некоторых моментах похожа на мою маму. Я в восторге от наших отношений! Мы много путешествуем вместе. У нас разные интересны, поэтому мы гармонично дополняем друг друга», – рассказал англичанин.


45

X
Сейчас читают