Войдите через социальную сеть

  • vkontakte
  • odnoklassniki
  • twitter
  • facebook

Зарегистрироваться или войти не используя социальную сеть
close
m
rainbow

мы в социальных

  • v
  • o
  • t
  • f

Актуально

Дмитрий Чудинов: "Я уеду бить в Лондон"

Размер Шрифта:

Промоутер братьев Чудиновых, Владимир Хрюнов, рассказал о предстоящем боя Дмитрия Чудинова Газета.ru

В первых числах февраля Хрюнов и Дмитрий Чудинов побывали не пресс-конференции в Лондоне, где 28 февраля россиянин будет защищать титул временного чемпиона мира по версии WBA в весе до 72,6 кг. Соперник Дмитрия — сын британского экс-чемпиона мира Крис Юбенк-младший.

— Как вы съездили с Дмитрием в Лондон, какие остались впечатления?
— Все было тихо-спокойно, пока не появился старший Юбенк. Атмосфера сразу стала праздничной. Такое и в России бывает, когда на мероприятии появляется, например, Костя Цзю. Его все знают, обожают, ожидают от него чего-то такого эдакого. И он не подводит.

— Из того, как себя вели на пресс-конференции Юбенки и их промоутер, создалось ли впечатление, что они считают себя безусловными фаворитами этого поединка? По крайней мере, букмекеры высказываются в пользу британца.
— В первую очередь это, конечно, магия имени отца. Второе — Юбенк-младший сидел и рассуждал: кто же это может вторгнуться в Англию, зачем же ты, Дмитрий Чудинов, поедешь в Лондон?

Дима, совершенно не смущаясь, ответил ему нараспев: «Я уеду бить в Лондон». Чудиновская версия песни Лепса.

— А та боксерская школа в Серпухове, где занимаются братья Чудиновы с их тренером Алексеем Галеевым, она больше направлена на профессиональный бокс или в ней есть и любители?
— Отвечу так: это очень удачно реализованный проект. Когда он начинался, там было несколько десятков занимающихся. Сейчас счет идет на сотни.
19 февраля будут проводы Дмитрия Чудинова в Лондон. Так вот мы не можем найти помещение, которое бы вместило всех желающих, потому что это несколько тысяч.

Такой пример уже был: перед боем Дмитрия с Патриком Нильсеном мы собрали футбольный стадион. Весь Серпухов живет этим, каждый занимающийся хочет стать таким, как Чудинов, в боксерскую секцию не попасть.

И самое главное, что есть в Серпухове, — лучший, я считаю, в России тренер Алексей Галеев, который готовит и большое количество любителей и, практически как отец, вырастил братьев Чудиновых.

1893

новости


При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php