18 Марта 201414

Народ в Дракино - деньги на Кипр

Народ в Дракино - деньги на Кипр

Интересно, отчего глава района так заботится о зарубежной компании, предоставляя ей столько пространства на официальных ресурсах для пиара и рекламы?

Выписка из ЕГРЮЛ, которая свидетельствует о том, что одним из учредителей ООО «Кругосвет» и основным держателем акций фирмы – собственника парка Дракино является частная компания с ограниченной ответственно стью АФТОЛО ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД, находящаяся на Кипре. 

Дракино-кипр2.jpg
Ей принадлежит 78% акций, и 22% - всем известному Е.В. Дыеву. Остается только догадываться, чьи интересы представляет официальный сайт Серпуховского района, рекламируя все прелести кислородного курорта Дракино. 

Зомбированный рекламой народ несет свои деньги в СПА-салоны и рестораны, собственноручно создавая прибыль для частной кипрской оффшорной компании. Интересно, отчего глава района так заботится о зарубежной компании, предоставляя ей столько пространства на официальных ресурсах для пиара и рекламы? 

Скопидомство по-кипрски 

Исключительно, чтобы повеселить читателей - Решение Арбитражного суда Московской области, датированное 2011 годом, гласит, что ООО «ФС- Альянс» обратилось с иском к ООО «Кругосвет» о взыскании 11 885 рублей 68 копеек в качестве компенсации за оборудование по договору поставки №90 от 17.10.2006 и 7800 рублей – компенсация затрат на новое оборудование. Истрия этого иска вкратце такова. На протяжении какого-то времени ООО «Кругосвет» заказывало у фирмы-истца дорогие сигары. (Вероятно, для понтокрутства кое-кого из реальных хозяев Дракино. 
Дракино-Кипр.jpg
Говорят, господина А.В. Шестуна неоднократно видели в светском обществе с сигарой.) Для хранения сигар поставщик предоставил специально оборудованные ящики. Когда ООО «Кругосвет» перестало делать заказы на сигары, «ФС-Альянс», согласно договору, попросило вернуть оборудование поставщику. Но ящики так и не вернули. В итоге суд вынес решение взыскать с ООО «Кругосвет» эту смешную сумму. Видать, не так уж хорошо обстоят дела у владельцев парка Дракино, раз не гнушаются даже ящиками от сигар.
Елена ЗАЙЦЕВА

3892

X
Сейчас читают