9 Сентября 20147

Прямой разговор с Главой города Серпухова Павлом Залесовым

Прямой разговор с Главой города Серпухова Павлом Залесовым

Что происходит в городе за год до выборов, откуда массово появились подметные издания, кто и на какие средства издает подобную макулатуру? Почему районные СМИ молчат о предстоящих на следующей неделе выборах? 

Павел Залесов в прямом эфире телеканала ОТВ рассказал о существующей «пятой колонне», среди членов которой не только всем известные довольно высокопоставленные «чернушники» с многолетним опытом, но и городские депутаты-коммерсанты, лишившиеся привилегий и лакомых кусков городской земли.

«Существуют группы, которые раньше привыкли  распоряжаться городом по своему усмотрению, по своему хотению, которые развели здесь бардак и коррупцию. Вот эти группы сегодня будут пытаться взять реванш. Коалиции будут постоянно меняться. Есть у нас и олигархи, которые вдруг через 10 лет «прозрели». 10 лет они большой ложкой кушали из коррупционного котелка, все скушали, и теперь им стало мало…. Так вот, за 4 года ни один олигарх не получил у меня ни кусочка земли, все, кто обращался пристроить свою дочку, внучку, Жучку, были по-русски посланы. Так что врагов у меня очень много…» 


2444