20 Августа 201418

Приезд Губернатора может поставить точку в карьере Шестуна

Приезд Губернатора может поставить точку в карьере Шестуна

Самый главный, подведомственный ресурс главы района А. Шестуна, вчера опубликовал поистине интересную новость. Команда открестилась от батюшки...

Без имени-1.jpg

«29 августа ожидаем А.Ю.Воробьева в с.Райсеменовское на открытие коттеджного поселка для детей-сирот с ограниченными возможностями», - так отписался глава Серпуховского района Александр Шестун в социальный сетях. 

За этим сухими строчками стоит горечь предвкушения унизительной для Александра Шестуна процедуры. Снова, как и в день закладки первого камня на этом поселке, главе района предстоит бегать за губернатором по объекту, пытаясь попасть в кадр вместе с руководителем области. Сделать это будет нелегко. Губернатор прибудет не один, и общаться традиционно он станет со своими коллегами.

Имеются так же опасения, что Шестуна вообще попросят уйти с площадки, как это было при открытии лифтового завода. Тогда Александр Шестун буквально бегал за Губернатором, Премьер министром по улице, Михаилом Балакиным и другими вип-персонами, как назойливый официант, но беспощадные фотообъективы никак не хотели ловить ракурс, где Шестун хотя бы приблизительно походил на компаньона. Обслуга, она и есть обслуга. К слову сказать, внутрь завода Александра Вячеславовича в тот день даже не пустили. Как говорится, со свинячьим рылом, да в калашный ряд не лезь. 

Что случится 29 августа в Райсеменовском неизвестно сегодня никому, так как 28 августа у главы района заканчивается статус особо важного свидетеля по давнишней прокурорской истории.

В кулуарах даже обсуждается такой вариант развития событий, что Губернатор предложит Александру Шестуну сложить с себя полномочия добровольно. Как это уже не раз происходило в других районах Подмосковья, когда Андрей Воробьев посещал их по какому-то совсем другому поводу.

glazeyka.info

3631

X
Сейчас читают