12 Августа4

20-летний парень вывез свою бывшую девушку в лес и несколько часов истязал

20-летний парень вывез свою бывшую девушку в лес и несколько часов истязал

СМИ, рассказавшие о жуткой трагедии, которая произошла в минувшее воскресенье под Москвой, сразу же вспомнили историю Маргариты Грачёвой, которая также стала жертвой обезумевшего бывшего возлюбленного.

     20-летний парень позвал свою бывшую девушку (17 лет) окончательно выяснить отношения, однако разговор принял ужасный оборот.

     Молодой человек отвел барышню в лес и нанёс мощный удар в голову. Жертва упала на землю и оказалась дезориентирована, чем и воспользовался садист. Он исполосовал ей ножом голову и шею, исколол грудь, пробив несчастной легкие в четырех местах. Параллельно парень "заливался" водкой.

     Пытки длились несколько часов, пока мама девочки не почувствовала неладное и решила позвонить дочери. На вопрос: «Вызвать полицию?» школьница, едва сдерживая слёзы, сказала: «Да».

    Полицейские нашли девушку по крикам, который доносились из лесополосы. Перед ними предстала картина: изувеченная девушка лежит в траве, а над ней весь в крови еле стоит парень.Его доставили к следователям, а школьницу на вертолете госпитализировали.

     Как сообщает МК со ссылкой на знакомых пары, Дина встречалась с Русланом около года. На днях молодые люди расстались по инициативе девушки. 

     Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Житель Серпухова получил 12 лет тюрьмы за создание нарколаборатории на дому

9490

X
Сейчас читают