13 Марта 20198

"- Да видел я все, - признался Дед, - но я тоже характер проявил..."

"- Да видел я все, - признался Дед, - но я тоже характер проявил..."

Саня – качок. Он лежа жал штангу в 170 кг. Три подхода по три повторения с таким весом, это серьезно. Дед тоже качок, но старый. Его так и зовут Дед, потому что никто не додумался спросить, как его зовут. Дед настолько здоров, что если положить его на бок, то рост его останется прежним. У Деда угрюмый нрав и разговаривать с собой он позволяет лишь немногим избранным.

     Саня жмет штангу, кряхтит, пыхтит и содрогается всем своим накачанным телом, как эпилептик. Дед сидит поодаль с полотенцем на плече и задумчиво наблюдает – придавит штанга Саню или обойдется.

     На последнем жиме Саня дрогнул, руки на разгибе остановились посреди амплитуды и положение оказалось критическим. Позвать на помощь Саня не мог из-за колоссальной перегрузки и так и лежал под страшным весом совершенно обессиленный, рискуя уронить снаряд себе на грудь.

     Пацаны заметили, побросали смартфоны и успели подхватить штангу за концы. После чего они наскочили на Деда, мол ***ли ты тут сидишь в двух шагах, спокойно наблюдаешь и даже не дернулся? На что дед философски заметил: 

    «Саня – парень с характером, он должен был справиться сам».

    - Ты же видел, что 3,14здец уже наступил, какой там характер?! – не унимались пацаны.
     - Да видел я все, - признался Дед, - но я тоже характер проявил.


Читайте также: "Жлобство в рейтинге особенностей национального характера нашего народа стоит почти что на первом месте..."

1689

X
Сейчас читают