26 Ноября 20158

Администрация Серпухова разработала концепцию архитектурного облика города

Администрация Серпухова разработала концепцию архитектурного облика города

На очередном оперативном совещании главы города Дмитрия Жарикова 25 ноября заместитель главы администрации Юлия Купецкая рассказала о создании концепции архитектурно-художественного оформления Серпухова. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Концепция была разработана администрацией Серпухова совместно с Главархитектурой региона, она включает в себя правила размещения рекламных конструкций в городе.

«Теперь, чтобы получить разрешение, необходимо заполнить заявление и подать его в Многофункциональный центр Серпухова», — уточнила Купецкая.

По ее словам, на конец ноября в городе демонтировано 377 информационных и рекламных конструкций, а также выдано 424 предписания. Особое внимание власти уделяют размещению рекламных конструкций в центральной части Серпухова. 

По итогам совещания Дмитрий Жариков попросил обратить особое внимание на территорию железнодорожного вокзала в Серпухове и назначить встречу с представителями ОАО «РДЖ» по вопросу незаконного размещения рекламных конструкций.

4792

X
Сейчас читают