6 Ноября11

"Асфальт получился таким, что хоть веником его подметай". Подрядчики снова подвели администрацию Серпухова (видео)

"Асфальт получился таким, что хоть веником его подметай". Подрядчики снова подвели администрацию Серпухова (видео)

Во дворах домов 12 - 17 по улице Новая в рамках благоустройства должны были установить новую детскую спортивную площадку. Перед монтажом там, естественно, положили асфальт, причем такой, что местные жители встали "стеной" против установки конструкции на столь небезопасную поверхность. 

     В эпицентре событий находился депутат Николай Пушкин, который пытался выяснить причину халатности подрядчиков. По его словам, новый асфальт представлял собой просто россыпь камней:

Приехали подрядчики и стали асфальтировать. Когда они закончили работу, возмущению местных жителей не было предела. Асфальт получился таким, что хоть веником его подметай. Это уже даже неуважением не назвать, это уже какое-то вредительство. Люди отреагировали адекватно, они просто не позволили бригаде рабочих приступить к монтажу площадки. 


      "Народному восстанию" удалось добиться лишь предотвращения укладки резиновой крошки поверх асфальта. Площадку всё-таки установили, пока позволяют погодные условия. 

      От подрядчика, который укладывал асфальт, чиновники городской администрации будут требовать устранить все нарушения в кратчайшие сроки.
      Мы будем следить за развитием ситуации.


Читайте также: Серпухову мало токсинов? Службы Домодедово захоранивают б/у покрышки у берегов Нары

4203

X
Сейчас читают