16 Апреля 20198

Бессонница? Мы знаем, как помочь.

Бессонница? Мы знаем, как помочь.

     Все мы знаем о том, что человеку необходим восьмичасовой сон. Но в наш стремительный век, чаще всего, времени на него катастрофически не хватает. А серость и сырость за окном влияют на наше настроение и самочувствие. Всё это накладывается друг на друга и, в конечном итоге, сон становится не просто коротким, но и тревожным, а иногда ночи становятся и вовсе бессонными. А если утром предстоит важная встреча или экзамен? Знакомая картина?

     Что Вы предпринимаете в данной ситуации? Принимаете снотворное? А потом наступает зависимость от данных препаратов. Плюс нагружается печень и начинают страдать сосуды и сердце. И получается, что, решая одну проблему, возникает ещё куча других.
     Мы предлагаем Вам альтернативу лекарствам. Пройдите курс галооздоровления в соляной пещере. Для получения результата советуем пройти 10-15 посещений без перерывов. То есть ежедневно. На время сеансов уберите подальше все гаджеты. Всё остальное за вас сделает галокамера. Удобные кресла, приглушенный свет, расслабляющая музыка и, самое главное, вдыхаемый соляной аэрозоль, успокоят нервную систему, насытят кровь кислородом. Всё, что от Вас требуется, просто расслабиться.

     


     Уже после первого сеанса Вы не заметите, как заснете сном младенца. Курс галооздоровления не только снимет накопленный стресс, но и усилит способность организма противостоять новым эмоциональным атакам.
     Не верите? Тогда есть шанс проверить. Всё, что Вам нужно, это позвонить по телефону 8-926-366-77-55 и записаться на сеанс. 
     Для тех, кто еще не в курсе: Соляная пещера находится на 3 этаже нового корпуса ТРК "Б-Класс".

     Читайте также: Что выбираешь ты? Аптека или соляная пещера? Когда весна не в радостьСоляная пещера и беременностьСоляная пещера и польза кислородных коктейлей. Бросающим курить в помощь…

1044

X
Сейчас читают