20 Января 201910

Бросающим курить в помощь…

Бросающим курить в помощь…

     Мы уже много писали о пользе посещения соляных пещер. Но охватить всё сразу невозможно из-за широкого спектра полезных свойств. Сегодня мы хотим остановиться на помощи, которую оказывает микроклимат соляной пещеры бросающим курить. Давно известно, что люди, которые отказываются от курения, в первые дни становятся раздражительными, нервными.

     Так вот, что бы оказать помощь нервной системе курильщика, достаточно пройти курс галотерапии. Посещение соляной пещеры поможет избавиться от стрессов и нервного напряжения. Поможет легче пережить переходный период и не сорваться. Помимо того, что посещение пещеры повышает стрессоустойчивость и снижает раздражительность, это помогает преодолеть психологическую зависимость в период отказа от курения. Но и на этом положительный эффект галотерапии не заканчивается. Микроклимат соляной пещеры помогает вывести токсины и шлаки, которые скопились в органах дыхания курильщика, нормализует процесс дыхания. Так же улучшается кровообращение, стимулируется отхождение застоявшейся мокроты из бронхов курильщика.



     Итак, посещение соляной пещеры при отказе от курения уменьшает саму тягу к курению, снимает нервное напряжение, нормализует сон и аппетит.

     Если Вы уже приняли твердое решение отказаться от пагубной привычки, посетите соляную пещеру «Соль+» в ТРК «Б-Класс» и уже через несколько сеансов Вы ощутите себя намного лучше, Ваши бронхи и легкие будут Вам благодарны.

     Читайте также: Как повысить иммунитет в холода; То, что вам интересно о соляной пещереЧто бы вы хотели знать о соляной пещере, но стеснялись спросить;  В "Соль+" только плюсы

2308

X
Сейчас читают