8 Ноября8

Человеку тоже нужно "сбрасывать кожу". А вы знаете сколько нечистот впитала ваша?

Человеку тоже нужно "сбрасывать кожу". А вы знаете сколько нечистот впитала ваша?

В любом организме идет непрерывное деление, образование и отмирание старых клеток. Так, своеобразная «линька» происходит не только у животных и птиц, но и у человека, причем даже чаще: человеческая кожа полностью обновляется, постепенно заменяясь новой, где-то за 27 дней, и так около 1000 раз на протяжении всей жизни. около 600000 частиц кожи каждый час. Однако с годами обновление происходит всё реже и реже, и ороговевший слой накапливается, утолщается и грубеет, но с этим можно и нужно бороться. Да и дело не только в старении, современная жизнь предполагает под собой множество сторонних факторов, которые даже юную кожу делают серой, безжизненной и забитой микрочастицами витающей в воздухе грязи. Обычные умывания в этом, к сожалению никак не помогут, а последствия могут быть неприятными хотя бы в эстетическом смысле. Чтобы в последствии не обращаться к инъекционной косметологии, предлагаем вариант получше.

     Шелушащаяся, преждевременно увядшая, жирная кожа, или комбинированная, проблемная с множеством черных точек, кроме качественного ухода, требует особых мер по очищению. Популярным и одновременно одним из самых эффективных методов считается пилинг. Многие девушки никогда даже не пробовали эту чудодейственную процедуру, а ведь именно она раз за разом способна давать вашей коже вторую, третью и даже десятую молодость. Разберёмся, пилинги каких марок признаны самыми эффективными и даже заглянем в жизни женщин, которые обратились к косметологам за этой услугой. Но сперва отметим, что в результате качественного пилинга происходит множество полезных и приятных изменений:

     - эффективно отшелушиваются все отмершие и ороговевшие клетки;
     - активизируются процессы обмена веществ;
     - нормализуется состояние покровов кожи лица;
     - обеспечивается отбеливающий эффект ― устранение пигментных пятен и покраснений;
     - сужаются расширенные поры;
     - ускоряется процесс восстановления.

!Кроме того, эта процедура активизирует процессы синтеза эластина и коллагена ― важных веществ, отвечающих за эластичность и упругость, а значит, и обеспечивающих естественное омоложение!

Самые эффективные салонные процедуры, которые вы можете получить в Merry Gold

     Пилинги с продукцией "Мартинекс"

     1. Подойдёт для любого типа кожи
     2. Ориентированность на все возрасты
     3. Устраняются морщины и микротравмы. Расширяются поры и из них выводятся все вредные шлаки
     4. Отлично поможет такой пилинг и при гиперкератозе - заболевание, при котором на коже образуются весьма заметные рубцы и изъяны. Подвержены ему женщины среднего возраста, а также более возрастные группы.
     5. Просто и эффективно устранит пигментные и красные пятна.
Рекомендуется проводить 2 раза в год

Пилинги с продукцией "Holy Land"

     Процедура "ABR-Start"
     Данная процедура оказывает выраженные противовоспалительный эффект, значительно ускоряет рассасыване инфильтратов и застойных пятен, улучшает микроциркуляцию кожи, выравнивает её цвет и рельеф. Способствует сужению пор, укреплению сосудов, уменьшению выраженности рубцов, морщин и складок.

     В основе процедуры лежит использование пилинга "ABR - Professional", который способствует быстрому отшелушиванию и восстановлению коди. Активные вещества: фруктовые кислоты, ретинол, аскорбиновая кислота, экстракт зелёного чая.


Программа класса ЛЮКС - "Floral` Essence" на косметике "Heliarine" (Монако)
     Это настоящая мини-лаборатория, позволяющая косметологу составить индивидуальный рецепт для каждого клиента в том числе и с проблемной жирной кожей. Состав - более 40 различных лекарственных растений, выращенных в безупречных экологических условиях. Приятная, ароматная, расслабляющая и в то же время действенная процедура.

     Ритуал для нормальной и жирной кожи включает в себя более глубокое очищение с АНА кислотами, омолаживающий массаж и индивидуально составленную маску.
   Результат: увлажнённая, подтянутая, сияющая, "ФАРФОРОВАЯ" кожа.


Пилинг Джесснера
     Важной особенностью этого пилинга является то, что, помимо удаления ороговевшего слоя эпидермиса на определённую глубину, он способствует активной регенерации клеток кожи. Поэтому Пилинг Джесснера считается эффективной антивозрастной процедурой, а также применяется при нарушении рельефа (ямки, неровности, очень широкие поры), устраняет пятна от прошедших угрей.

Молочный пилинг
     Выраженное отбеливающее действие. Безопасен для пацентов со смуглой, тёмной и чувствительной кожей.

Салициловый пилинг 15% или 25%
     Подходит для коррекции жирной и проблемной кожи, различных форм себореи, окне и постакне. Обладает кератолитически свойством, противоспалительным и антисептическим эффектом.

Миндальный пилинг
     Всесезонный, эффективен при лечении акне и препятствует комедогенезу.

Возможные противопоказания для пилингов:

     - период беременности и лактации
     - тяжёлые соматические заболевания
     - индивидуальная непереносимость компонентов косметики
     - повреждения на коже
     - некоторые дерматологические заболевания
     - герпес в фазе обострения
     - периоды частого пребывания на солнце
     - патологии цитовидной железы
     - приём изотретионина в предшествующие процедуре 6 месяцев

Салон Красоты Merry Gold находится в ГТРК «Корстон», 2 этаж

Работает ежедневно с 10-ти утра и до 9-ти вечера

Телефоны: +7 (916) 669-88-88 или +7 (4967) 39-19-31

Директор салона


Читайте также: 5 лет креатива, искусства, мастерства и безупречного сервиса - ведущий салон красоты Merry Gold

1209

X
Сейчас читают