5 Декабря2

Число погибших в результате взрыва в одном из жилых домов Подмосковья возросло до двух (видео 18+)

Число погибших в результате взрыва в одном из жилых домов Подмосковья возросло до двух (видео 18+)

Напомним, в результате взрыва в одной из квартир города Куровское Орехово-Зуевского района Подмосковья погибла женщина, а ещё трое человек пострадали. Вчера вечером число погибших возросло до двух. 

     До сих пор доподлинно неизвестно, что именно взорвалось. Некоторые СМИ утверждают, что в квартире сработала боевая граната, другие ссылаются на самодельную петарду. Однако, установить хронологию событий удалось. 

     Предварительно установлено, что пострадавшие вели асоциальный образ жизни. Накануне посиделки с летальным исходом, один из мужчин нашёл предмет, похожий на гранату и решил принести его и показать друзьям. Одна из пострадавших рассказала журналистам, что мужчина, взорвавший гранату, ранее употреблял наркотические вещества. Перед взрывом он вел себя неадекватно.

"Если он наркоман. Если его вдруг перемкнуло. Откуда знать, что у него на уме?" - сказала она, не уточнив, откуда у мужчины дома оказался боевой снаряд. 

     На месте скончалась женщина, трое других участников застолья были  госпитализированы.

     35-летний мужчина, состояние которого медики оценивали как очень тяжелое ( зафиксированы взрывная рана с обширным повреждением внутренних органов, травматический шок третьей степени), скончался вчера вечером. 

     По факту происшествия организована доследственная проверка.


Читайте также: Взрыв петарды в подмосковной квартире убил человека. Трое ранены

2790

X
Сейчас читают