18 Марта 20197

Что выбираешь ты? Аптека или соляная пещера?

Что выбираешь ты? Аптека или соляная пещера?

     С приходом долгожданной весны, когда в природе начинает просыпаться всё живое, а солнышко уже по-настоящему пригревает, не все, к сожалению, могут полноценно радоваться данному факту.

     Ведь вместе с весной, как правило, начинается сезон простуд. И тут же вместе с ним начинается побег по всем близлежащим аптекам, обход всех возможных докторов и бесконечное употребление лекарственных препаратов. Вы обращали внимание на инструкции к любому лекарству? Все видели огромный список побочных эффектов? А о том, что принимая лекарства вы нагружаете печень? Удивительно, но вы все действительно всё это видели, читали и знаете, но продолжаете горстями глотать лекарства. Странно, неужели нет других способов? Есть!

     


     Нужно просто заранее подготовить свой иммунитет. Дать ему возможность самому позаботиться о Вашем организме, не разрушая при этом печень и не ослабляя свой иммунитет употреблением таблеток. Как? Очень просто. Всего лишь начните заранее посещать соляную пещеру! ВАЖНО: для получения эффекта при прохождении курса не пропускать сеансов. Соляная пещера имеет накопительный эффект. Да, мы не говорим, что посещение пещеры это панацея от всех болячек, нет. Но, при правильной подпитке своего организма, посещая пещеру 3-4 раза в год курсами, вы убедитесь в том, что Ваш организм изменится, окрепнет. Простудные заболевания станут реже Вас беспокоить, а если, все таки, вирус Вас настигнет, то иммунитет справится с ним гораздо быстрее, чем прежде. Не верите нам, обратитесь к отзывам посетителей. Они находятся в открытом доступе во всех группах в соцсетях: https://vk.com/sol_plus_serpuhovhttps://ok.ru/group55116222365709, https://www.facebook.com/groups/1486768918067301/?source_id=356130018279477. В конце концов, выбор все равно за Вами. Аптека или пещера?

     Если Вы выбрали для себя соляную пещеру, то напоминаем, что она находится на 3-м этаже нового корпуса ТРК "Б-Класс", по адресу: Московское шоссе, д. 55, к.1. 

716

X
Сейчас читают