18 Декабря 201725

Денег не заплатят. Глава Серпухова отреагировал на вопиющее нарушение технологии укладки асфальта

Денег не заплатят. Глава Серпухова отреагировал на вопиющее нарушение технологии укладки асфальта

Как и ожидалось, кое-кому "влетело". Сегодня утром глава Серпухова Дмитрий Жариков собрал оперативное совещание с работниками комитета по благоустройству. Темой обсуждения стал случай вопиющей халатности – в субботу сотрудники подрядной организации ООО «Спецстрой» "уложили"  асфальт прямиком в глубокую лужу...

     Этот случай вызвал мощный общественный резонанс в социальных сетях. Поэтому было ожидаемо, что администрация Серпухова оперативно отреагирует на данный прецедент и даст ответы на все вопросы.


    По распоряжению Дмитрия Жарикова оплата за некачественно осуществлённые работы - исключена. Также, к ООО «Спецстрой» будут применены штрафные санкции. Переделывать же некачественную парковку подрядчику предстоит в следующем году, когда погодные условия будут этому способствовать.


     Напомним, технология укладки асфальта допускает произведение работ при небольших осадках, когда из-за высокой температуры асфальта вся влага испаряется. При таких погодных условиях, которые имеют место быть сейчас, производить укладку нельзя.

Читайте также: Деньги Серпухова "утопили в луже", или плохой мастер-класс по укладке асфальта (видео)

2254

X
Сейчас читают