15 Ноября 20163

Деньги для ремонта моста на Оборонной ул. запланированы в бюджете Серпухова

Деньги для ремонта моста на Оборонной ул. запланированы в бюджете Серпухова

Депутат Ольга Ковшарь на своей странице в Фейсбук озвучила некоторые стратьи расходов бюджета Серпухова в 2017 году. Среди них - строительство еще одной школы в Ивановских Двориках и бассейна, а также ремонт моста на улице Оборонная.

- 16 городских целевых программ, затронувших все сферы жизнедеятельности Серпухова, легли в основу формирования «городской казны, - пишет депутат. 

Как вчера сообщала СМИтанка основные параметры бюджета на 2017 год включают в себя доходную часть в сумме 3 336 113, 6 тыс. руб. и расходную - 3 341 269,2 тыс. руб. 

Так же из сообщения Ольги Ковшарь, можно сделать вывод, что объем средств на культуру в будущем году вырастет. 

А вот деревья в Серпухове продолжат вырубать. Где, сколько и зачем - не уточнено.

- Первое, что вызвало мое замечание - почему, запланировав в бюджете средства на кронирование и вырубку деревьев, мы не учли статью расхода на компенсационную высадку новых саженцев? Серпухов просто обязан быть экологически чистым городом. За 2016 год сделано очень многое, но хотелось бы, чтоб и в последующие годы темпы только нарастали, а «сквер со львами» приобрел завершённый благоустроенный вид с непременным атрибутом- молодыми зелеными насаждениями. - делится депутат О. Ковшарь. 


1229

X
Сейчас читают