3 Августа 201855

Девочка из Серпухова покорила своей харизмой Киркорова, Баскова, Бузову и не только

Девочка из Серпухова покорила своей харизмой Киркорова, Баскова, Бузову и не только

В то время, как одни худеют в угоду модным тенденциям, другие живут и радуются, не тратя время на подсчёт калорий. Девочка ВерОника из Серпухова ( да-да, ударение на "О") покоряет инстаграм и стремительно набирает популярность. А всё благодаря харизме, отсутствию комплексов и нереальной музыкальности. Предлагаем оценить вам её артистизм, как это уже сделали звёзды российской эстрады.

    Однажды  Вероника станцевала под новую песню Лободы «Суперзвезда» и выложила видео  в свой блог. А Лобода выложила это танец к себе в историю. Потом девушка станцевала под песню Ольги Бузовой «Ночь Текила».  И Бузова тоже выложила танец под свою песню к себе в историю, - сообщает портал Чехов-Вид.


    Из интервью:
-  Я, конечно, не думала, что такое может быть, у нее же столько подписчиков! На тот момент на меня было подписано 2,5 тысячи человек, - с восторгом вспоминает Вероника. -  От Ольги  ко мне пришло много подписчиков, потому что у нее огромная аудитория. И, как оказалось, самых искренних, они писали такие хорошие, добрые слова. Я вдохновилась и стала продолжать в том же духе, - делится Верона. - А потом, о боже, вышла песня Филиппа Киркорова «Ибица», она мне безумно понравилась, я ее долго ждала,  потому что до этого фанатела от песни «Цвет настроения синий». Я станцевала и выложила видео.
    Через некоторое время король нашей эстрады оценил Веронику и оставил крайне лестный комментарий: "Ну, красотка ведь". Басков, кстати, сделал к посту с танцем Вероники такую запись: «Ты – богиня, которая сделала мое утро!»
 
    Ещё и телеканал 360 подхватил волну и взял у Вероники интервью, приятного просмотра:


Читайте также:  77-летний пенсионер из Серпухова становится знаменитостью благодаря образовательному каналу на YouTube

15580

X
Сейчас читают