11 Января 20194

Девушка из Подмосковья на 9-ом месяце беременности прокатилась на сноуборде с голым животом (видео)

Девушка из Подмосковья на 9-ом месяце беременности прокатилась на сноуборде с голым животом (видео)

Жительница подмосковной Балашихи записала позитивное видео с катанием на кабриолете и сноуборде, в память о наступлении 9-го месяца беременности. Буквально на 20 секунд девушка оголила свой живот на улице, никаким образом не навредила себе и плоду, но нарвалась на "толпу" разъярённых мамочек, которые едва её не линчевали в Сети.

     Главная героиня видео объяснила, что 10 лет занимается сноубордом, сама по себе отлично закалена и, вообще, является акушеркой:

«Я сняла этот комбез буквально на минуту. Надеюсь, все люди понимают это. Я не мерзла, не морозила ни себя ни ребенка. Мне холод в данном количестве не доставил никаких проблем, все у меня в порядке».
     Излишнюю обеспокоенность пользователей Сети не поддержал и акушер-гинеколог Дмитрий Лубнин. В разговоре с «360» он отметил, что если человек подготовлен, то холод плоду не страшен.

«Люди, которые закалены, для них холод не является проблемой, не является стрессом. <…> Повреждающим фактором температуры является стресс, который он вызывает. Если для человека низкая температура больше не является стрессом потому что он подготовлен, то на плод это никак не повлияет», — отметил специалист.




Читайте также: 13-летняя школьница из Подмосковья выстрелила себе в лицо при попытке сделать "эффектное" селфи

3464

X
Сейчас читают