15 Ноября 20184

Дмитрий Грачёв будет оспаривать решения суда по двум делам

Дмитрий Грачёв будет оспаривать решения суда по двум делам

Как уже сообщал портал СМИтанка, сегодня Серпуховский суд вынес приговор Дмитрию Грачёву. Он признан виновным по трём статьям УК РФ и приговорён к 14 годам заключения в колонии строгого режима. По словам его экс-супруги Маргариты, это заседание - далеко не последнее.

     Маргарита рассказала журналистам, что в декабре её бывший муж попытается оспорить решение суда по его лишению родительских прав, а также готовится подавать апелляцию на решение по сроку заключения. Напомним, Дмитрий категорически отказывается признавать вину по двум статьям УК РФ ("Угроза убийством" и "Похищение"). В случае, если ему всё же удастся доказать свою невиновность и статья останется лишь одна ("Причинение тяжкого вреда здоровью"), ему грозит всего от 5 до 8 лет лишения свободы.

     В будущем году Рите предстоит не только решать юридические вопросы (с бывшим мужем и участковым), но и вопросы по здоровью. Маргарита сообщила, что в ближайшие дни отправляется на очередную реабилитацию, а уже в начале 2019 года ей предстоит перенести ещё одну операцию. По прогнозам врачей, левую кисть, которую волшебным образом удалось спасти, возможно восстановить лишь на 30%.

Читайте также: Дмитрия Грачёва приговорили к 14 годам колонии строгого режима

4356

X
Сейчас читают