12 Января4

«Добрая комната» серпуховской Детской городской больницы стала еще комфортнее

«Добрая комната» серпуховской Детской городской больницы  стала еще комфортнее

«Добрая комната» серпуховской Детской городской больницы пополнилась настольными играми и книгами.

Накануне Старого Нового года Серпуховское местное отделение Партии «Единая Россия» сделало подарок для детей, находящихся на лечении в Детской городской больнице на ул. Химиков, а также поблагодарило медиков за неоценимый труд и помощь, которую они оказывают детям.

Исполнительный Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Лидия Халачева, член депутатского объединения партии в Совете депутатов Светлана Задорожнюк, секретарь первичного отделения № 16 Юрий Рубо и активисты «Молодой Гвардии» передали настольные игры, детские книги и воздушные шары. Все это отправится в «Добрую комнату», которая появилась в больнице в ноябре 2019 года.

«Общественная поддержка и внимание для медиков очень важны, она дают нам ощущение ценности и нужности. Что касается детей, то сегодня их ждет настоящий сюрприз, ведь многие находятся здесь без родителей и им хочется чем-то заняться и скрасить свой досуг, - прокомментировала заведующая больницей Наталья Буздалова.

Напомним, что «Добрая комната» - благотворительный проект, реализуемый по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» и куратора регионального партийного проекта «Добрая комната», депутата Московской областной Думы Линары Самединовой. Его главная задача – сделать процесс пребывания детей в медучреждениях Подмосковья, в ожидании приема врача или процедур, максимально комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению.

«Местное отделение партии принимало непосредственное участие в создании «Детской комнаты» и продолжает курировать этот проект. Как только ситуация с карантином изменится в лучшую сторону активисты «Молодой Гвардии» также планируют провести для маленьких пациентов развлекательные квесты и мероприятия», - рассказала Лидия Халачева.

1833

X
Сейчас читают