19 Мая3

Два костюма панды и статуэтка «Женщина года»: серпуховичка Маргарита Грачева получила посылку Регины Тодоренко

Два костюма панды и статуэтка «Женщина года»: серпуховичка Маргарита Грачева получила посылку Регины Тодоренко

Автор книги о домашнем насилии "Счастлива без рук" серпуховичка Маргарита Грачева поделилась новыми подробностями своего общения с известной телеведущей Региной Тодоренко. 

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко @reginatodorenko после скандала с темой домашнего насилия обрела не только армию хейтеров, но и завела новых друзей. 27-летняя Маргарита Грачева @margoritka1211, известная тем, что ее супруг увез ее в лес, пытал и отрубил обе кисти рук, стала одной из героинь фильма Тодоренко «А что я сделала, чтобы помочь?». И Регина решила отдать свою статуэтку «Женщина года-2019» именно ей.
Маргарита показала статуэтку своим подписчикам в Instagram. Она рассказала, что сначала она подарила Регине свою книгу «Счастлива без рук». Ведущая в ответ пообещала подарить ей свою награду «Женщина года». И на днях посылка с подарком дошла до адресата.
«Честно, для меня эта награда ничего не значит. И при видеообщении с Региной (когда она снимала фильм), я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна». И в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». Вот теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года 2019» и двух прекрасных костюмов панд!» - поделилась Маргарита.
Грачева призвала общественность не клеймить Регину Тодоренко за те слова о жертвах домашнего насилия. Женщина рада, что Тодоренко пытается исправить свою ошибку, даже если другие считают, что она «откупается» или делает это из корыстных целей, чтобы сохранить контракты и работу.
«Даже после предательства, я не потеряла веру в людей. И только время нам покажет всю подлинность действий Регины Тодоренко!» - заключила Маргарита.
Отметим, что журнал Glamur лишил телеведущую звания «Женщина года 2019» после ее слов о жертвах домашнего насилия. Также разорвали контракты со звездой «Орел и решка» такие крупные бренды как Pampers, J7, Aussie, Pepsi Co. Регина Тодоренко дважды публично извинилась за свои слова, сняла свой фильм о жертвах домашнего насилия, перевела благотворительному фонду «Насилию.нет» 2 млн руб, а также рассказала свою историю, как состояла в отношениях с абьюзером.




источник

2176

X
Сейчас читают