8 Ноября6

Элизиум выступит на сцене Pre-party Hall в Корстон-Серпухов

Элизиум выступит на сцене Pre-party Hall в Корстон-Серпухов

10 ноября -заряженные энергией любимые песни, безумный и драйвовый космос-рок, встречайте «Элизиум» - на сцене Пре-Пати Холл! 2 часа безумного, драйвового космос-рока! Танцы без устали под песни, которые выбрали именно вы! Это тот редкий шанс насладиться самыми любимыми и самыми редко исполняемыми песнями на одном концерте!

     В 1995 году в нижегородском ночном клубе состоялся первый концерт молодой рок-группы Элизиум. А уже через два года в Нижнем Новгороде Элизиум возглавлял всё местное рок-движение, будучи самой популярной, самой концертирующей, и самой авторитетной местной рок-группой.



     Первый настоящий успех приходит к ансамблю лишь с подачи «Нашего Радио», - песни Элизиума "Три Белых Коня", "Острова" и «Не грусти» дебютируют и активно звучат в общероссийском эфире данного радио. Выпущенная весной 2002 года пластинка "Все Острова!" возводит Элизиум, вслед за Наивом и Тараканами, в число лидеров российской панк-рок сцены.


     Сразу же после релиза пластинки, и в её поддержку Элизиум едет в свой первый концертный тур по городам центральной России в компании японской группы «SOBUT», и московских  «Тараканы!». И летом того же, 2002 года Элизиум выступает на фестивале «Нашествие» в Раменском и главном Питерском рок-фестивале "Окна открой".


     Весной 2005 года Элизиум обзаводится своим собственным ежегодным рок-фестивалем «Панк Романтика» ( он же «Романтика- Fest»), проведя его уже по второму разу в Москве и Питере, выпустив одноимённый сборник «Панк Романтика Vol.1» В дальнейшем фестиваль становится ежегодным, в нём принимают участие десятки различных групп в том числе Ляпис Трубецкой, Приключения Электроников, Блондинка Ксю, Фанстастика и т.п.


     К моменту своего 12-летия группа совершает огромный скачок в перед в плане сыгранности, качества записи, сложности исполняемой музыки. Появляется на свет макси-сингл "Дети-мишени/Дети-убийцы", в котором Элизиум показывает продолжение изменение вектора развития, открывая и социально-ориентированную сторону своего творчества, пишет тексты "на злобу дня" и играет несколько утяжелённую, в отличие от раннего творчества, музыку.


Читайте также: Открываем в себе новые таланты. Все секреты в гороскопе для всех знаков зодиака с 5 по 11 ноября

259

X
Сейчас читают