11 Января 20224

Глава Серпухова рассказала о фейковых информационных вбросах по вопросам уборки

Глава Серпухова рассказала о фейковых информационных вбросах по вопросам уборки

Коммунальные службы Серпухова продолжают работу в круглосуточном режиме.
Снег шёл практически все новогодние праздники. Только за последние сутки прирост осадков составил 15 см, а общая высота снежного покрова составляет 52 см!

                                

Ситуация крайне сложная и напряженная. В ликвидации последствий аномального снегопада задействовано около 80 единиц техники и более 750 рабочих.
Приоритет - очистка от снега дорог, пешеходных зон, тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта и учреждениям социальной сферы.
Под особым контролем – своевременная уборка наледи на крышах.

"Мы максимально используем все ресурсы. Искренне благодарю наши коммунальные службы, которые в режиме 24/7, без выходных и праздничных дней, делают все возможное, чтобы на улицах Серпухова было чисто и безопасно.
Дворники и коммунальщики - герои сегодняшнего дня!

Критики много, мы видим все обращения жителей. Искренне жаль, что кроме выступлений в социальных сетях от жителей не поступает никакой действенной помощи.
Более того, зафиксированы случаи откровенного вредительства через фейковые вбросы ложных адресов, нуждающихся в уборке. По этим ситуациям уже ведется работа правоохранительного блока.

Прошу управляющие компании, представителей промышленности, торговли, малого бизнеса серьезно подойти к очистке территорий свой зоны ответственности. Также напоминаю жителям о необходимости не парковать свои автомобили, перекрывая проезд коммунальной техники и мешая расчистке парковочных карманов.

Погода сегодня дает нам небольшую передышку для максимально эффективного устранения снежных навалов, а по прогнозам синоптиков новый обильный снегопад начнется уже вечером.

Только совместными усилиями мы сможем оперативно и максимально быстро справиться, сделав передвижение в Серпухове вновь комфортным", - отметила Глава округа. 

убор1.jpg

2982

X
Сейчас читают