12 Февраля 20187

Главное управление Госжилинспекции МО дало оценку серпуховским управляющим компаниям

Главное управление Госжилинспекции МО дало оценку серпуховским управляющим компаниям

В Серпухове состоялась встреча руководителя Главного управления Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова с представителями управляющих компаний. 

     Один из основных индикаторов работы управляющих организаций - это обращения, а точнее жалобы от жителей. За прошлый год их количество увеличилось на 16%. Напомним. По поручению губернатора начиная с 2014 года Госжилинспекция области проводит так называемое "рейтингование" управляющих компаний один раз в квартал те коммунальщики, которые работают плохо, могут лишиться лицензиции. Она может быть аннулирована и в том случае, если организация признана банкоротом. Несмотря на количество недобросовестных УК-должников в Серпухове, есть и те организации, которые качеством своей работы перекрывают чужие недоработки.


     Вадим Соков, главный государственный жилищный инспектор Московской области:    
Мы недавно подвели рейтинг за год, Хочу похвалить южное направление, это Серпухов, Чехов и Ступино. Те компании, которые я назвал, находятся в "зеленой зоне". Мы как раз рекомендуем, всем обратить на вас внимание и брать пример.
     За активную гражданскую позицию, за трудовой вклад в обеспечение благополучия и комфорта жителей Подмосковья, глава Серпухова Дмитрий Жариков и его заместитель Олег Сотник были награждены почетными грамотами и медалями.


Читайте также: Пока "Добродел" "не клюнет", районные УК не пошевелятся. Серпуховский район - самое посещаемое областными "спасателями" место

1647

X
Сейчас читают