6 Февраля 201914

Грипп не пройдёт!

Грипп не пройдёт!

     Ну вот и началось. Порог заболеваемости гриппом превышен. Детские сады, классы, а, кое-где, и целые школы объявили о карантине и закрылись на некоторое время. И это по всей нашей огромной, необъятной стране вне зависимости от региона. Больные лечатся, поедая на завтрак, обед и ужин горсти всевозможных лекарств. Здоровые дети радуются свалившимся на них с неба внеплановым каникулам, а родители нервничают, гадая, пронесёт или не пронесёт. А нам хочется напомнить, что профилактика – это гораздо легче, проще и, что уж там говорить, дешевле, чем лечение.

     Хорошо, когда у вас крепкий иммунитет, способный дать отпор вражеским вирусам. Ведь именно от работы иммунной системы зависит тяжесть заболевания, а так же обойдется ли это без осложнений, если, все-таки, это произошло, и, как быстро организм с этим справится. Прививаться уже поздно, а спорт и закаливание вообще не ваш вариант? Но действовать то нужно уже «вчера»!

     



     Со всей ответственностью заявляем, что оперативно, максимально быстро перезапустить иммунную систему способен курс ГАЛОТЕРАПИИ в соляной пещере. Чтобы не быть голословными, позволим себе сослаться на материалы 7-ой научно-практической конференции ФУ Медбиоэкстрем МЗ РФ, где говорится о клинических наблюдениях и специальных исследованиях, проведенных у 596 детей в возрасте от 3 до 16 лет. Так вот, они показали и доказали высочайшую эффективность в стимуляции иммунной системы (выработка интерферона увеличивается в 6 раз), а также в восстановлении функций дыхательных путей и нормализации в них газообмена.

     

     Но, если, даже это не повод бежать и записываться на курс галотерапии по принципу «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», то, как говорится, мы сделали все возможное, чтобы уберечь вас, наших читателей, дальше дело за вами!

     Самое ценное и дорогое это здоровье и жизнь! Ваша и ваших близких! Так позаботьтесь о них и о себе! Просто напоминаем, что соляная пещера "Соль+" находится на 3 этаже нового корпуса ТРК «Б-Класс». Записаться можно по телефону 8-926-366-77-55.

     Читайте также: В "Соль+" только плюсы; То, что вы хотели знать о соляной пещере; Что бы вы хотели знать о соляной пещере но стеснялись спросить.

1558

X
Сейчас читают