11 Октября 20181

Группа "Крематорий" выступит на сцене Pre-party Hall в Korston-Серпухов

Группа "Крематорий" выступит на сцене Pre-party Hall в Korston-Серпухов

Группа «Крематорий» с уверенностью занимает свое высокое место среди представителей русского рока. За долгое время своего существования их песни не теряют своей свежести, дерзости и лиричности, которые так любят их фанаты. «Сексуальная кошка», «Маленькая девочка», «Мусорный ветер», «Клубника со льдом», «Безобразная Эльза» стали настоящими гимнами русского рока. "Крематорий" зажжет на сцене Pre-party Hall уже 13 октября. Не пропусти!

     Группа «Крематорий» появилась на столичной музыкальной арене еще в 1983 году, благодаря бессменному лидеру команды Армену Григоряну. Она быстро набирает популярность в кругах меломанов. Их дебютный альбом «Иллюзорный мир» известность команды распространяется по всему Советскому Союзу. Они начинают выступать и в других городах, кроме Москвы. 


     В 1993 году команда выпускает самый удачный диск за всю творческую карьеру под названием «Двойной альбом». Это позволяет ей активно гастролировать по России и странам ближнего и дальнего зарубежья, а также завоевывать ротации радиостанций.


     В 2006 году стартует сольный проект лидера команды, который получил название «Третий ангел» с альбомом «Китайский танк». При этом деятельность группы не прекращается, но состав вновь обновляется почти целиком, что не мешает ей оставаться на топовых позициях в русском роке.


      В 2008 году после шестилетнего перерыва выходит 14 по счёту номерной альбом Кт «Амстердам». Заглавная песня занимает верхние места хит-парадов, а сам альбом награждается «Золотым Диском» от Всероссийской Ассоциации Производителей Фонограмм, за выдающиеся результаты продаж нетленных произведений.


     1 апреля 2016 г. в «Чартовой дюжине» «Нашего радио» состоялась премьера нового сингла «Жизнь», позже занявшего первое место хит-парада. 16-17 сентября того же года Крематорий представляет новый концептуальный альбом «Люди-невидимки», и в октябре отправляется в четвёртый мировой тур.


Читайте также:В ресторане "Фасоль" состоится грандиозный вечер для любителей настоящей музыки

378

X
Сейчас читают