4 Декабря44

Источник: услуги фотографа, массажиста и журналиста А. Шестуна оплачивал ДС "Надежда"

Источник: услуги фотографа, массажиста и журналиста А. Шестуна оплачивал ДС "Надежда"

Известный своими инсайдами Telegram-канал «Кремлёвская прачка» опубликовал информацию, что на протяжении многих лет обслуживающий персонал дома Александра Шестуна, куда входят личный фотограф и массажист, был оформлен в муниципальном учреждении ДС «Надежда».

Фотограф, Клюев Павел Валентинович 

     Предположительно, именно его профессиональные снимки  членов семьи Шестуна выложены в соцсетях экс-чиновника и его близких. В течение трех лет Павел Валентинович числился художником-оформителем Дворца спорта. Эту должность он занимал с января 2011 года по апрель 2014-го. Позже, с мая 2014 года и вплоть до середины лета текущего года, это место занял новый ставленник Александра Шестуна – Алексеев Александр Станиславович. Фактически в обязанности и Клюева, а затем и Алексеева входила регулярная фотосъемка чиновника и его семейства. 

Журналист, Кузнецов Николай Викторович 

     С октября 2014-го по июль 2018-го года он являлся специалистом по связям с общественностью в том же учреждении. Однако основной его функцией была подготовка компрометирующих статей на неугодных Шестуну людей.

Массажист, Бекташ Джюнейт

     В прошлом году, пользуясь своим служебным положением, Александру Шестуну удалось пристроить на должность рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий во Дворец спорта и своего личного массажиста, турка по национальности, Бекташа Джюнейта. Он проработал с января 2017 года и был уволен около трех месяцев назад в разгар расследования должностных преступлений бывшего главы района.  

     Как отмечает «Кремлевская прачка», на своем официальном месте работы – в МДС «Надежда» — работники не появлялись, следовательно, не могли выполнять своих должностных обязанностей. Но зарплату они получали вовремя и в полном объеме за счет бюджета учреждения.


Читайте также: Экс-главу Серпуховского района А. Шестуна признали "склонным к побегу и членовредительству. Переведён из СИЗО "Лефортово"

5880

X
Сейчас читают