23 Февраля 201861

История захвата природоохранной зоны Серпухова ОПС-ОПГ А.Шестуна. Беззаконие в документах и лицах (Часть 1)

История захвата природоохранной зоны Серпухова ОПС-ОПГ А.Шестуна. Беззаконие в документах и лицах (Часть 1)

ООО "Капитал Плюс" - фирма специально созданная подставными лицами главы Серпуховского района А. Шестуна, для приватизации муниципальной собственности с её дальнейшим использованием в личных целях (читай отмыванием денег). На данный момент остро стоит вопрос разработки карьера в природоохранной, водоохранной, исторической зоне Серпухова близ реки Ока. Последствия реализации проекта: экологическая катастрофа, проседание городских дорог, разрушение поймы Оки и изменение ее русла. Страшно...но страшнее узнать, какие преступные махинации совершались "на страх и риск" ради разграбления родного города людьми, имеющими власть... 

Как все начиналось

     В 2004 году администрация Серпуховского района "благородно" выдала 20-ти жителям из разных поселений участки земли в природохранной зоне... Которые на данный момент представляют собой территорию потенциального карьера. 


     Среди этих обычных жителей была некая Старостина Алевтина Васильевна - ныне член совета ветеранов поселка Большевик и депутат.


    По словам людей, которые были непосредственными участниками этой истории, именно она предлагала каждому владельцу "подарка" от администрации района обязательно его продать, да еще и за, действительно, символическую сумму в 30 000 рублей (хотя сейчас от разработки карьера можно заработать сотни миллионов рублей).


"По доброй воле"

    На специальном автобусе, выделенном администрацией Серпуховского района, эти 20 человек были доставлены на "переговоры". В ходе которых все как один согласились продать землю за 30 000 рублей и создать ООО "Ресурс" в котором (цитата из официального документа):

49% уставного капитал (общества) - оплачено имуществом.
     Так, обычные люди разом стали учредителями ООО "Ресурс", который был создан 8 июля 2004 года аккурат к "сделке"



     Интересный факт: генеральным директором ООО "Ресурс" является Алексеева Ирина Михайловна ( ИНН: 525903506812), о которой ничего не известно кроме того, что она является учредителем еще 22-х фирм по всей России, а также числится наемным работником сразу в 12-ти ООО. Также, адрес компании указанный во всевозможных документах является недостоверным, в этом вы можете убедиться сами на сайте http://www.rusprofile.ru/id/960815# .



     ВАЖНО! В этом же месяце, ровно через 8 дней создается ООО "Капитал" на имя !Дыева Евгения Викторовича! И все те, несчастные люди перекидываются в новую фирму.



    А теперь внимание...Сейчас на 100% учредителем компании "Капитал" (считай то же, что и "Капитал плюс", об этом подробнее во второй части), является, кто бы вы думали : Криводубский Борис Геннадьевич больше никого...

Просим считать данный материал официальным обращением в правоохранительные органы РФ


Продолжение следует...


6244

X
Сейчас читают