10 Января 201984

Из дома Александра Шестуна изъяли дорогостоящую технику и оружие

Из дома Александра Шестуна изъяли дорогостоящую технику и оружие

Сотрудники следственных органов накануне в ходе обыска в доме обвиняемого в мошенничестве бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна изъяли оружие, телевизоры и спортинвентарь, - сообщает ТАСС со ссылкой на жену экс-чиновника Юлию.

     На момент прибытия силовиков в резиденцию Шестуна, его супруга с двумя несовершеннолетними детьми находилась дома и дала журналистам собственную оценку происходящего. По её словам, особую ценность для правоохранителей представляли любые цифровые носители:

В ходе обыска, который продолжался почти сутки, было изъято четыре старых телевизора, оружие, которое было опечатано еще в ходе первого обыска летом, и спортивный инвентарь - беговую дорожку и несколько тренажеров. <...> Среди изъятого следователями оружия числятся два охотничьих ружья, травматический пистолет, а также наградное и подарочное холодное оружие. Кроме того, в протокол обыска занесены документы на автомобиль мужа и машину мамы Александра. Данные документы изымались не при мне, я не видела в какой момент, откуда их изъяли, а некоторые из них я видела впервые.
     По этому же поводу на странице Александра Вячеславовича ВКонтакте появилось сообщение, написанное его "доверенным лицом" (предположительно, самой Юлией), следующего характера:


      В общем, ничего нового:



Читайте также: В доме Александра Шестуна вновь проходят обыски

9482

X
Сейчас читают