16 Мая 201858

Избивают ради избиения. Серпуховичу потребовалась трепанация черепа после нападения отморозков

Избивают ради избиения. Серпуховичу потребовалась трепанация черепа после нападения отморозков

Мама пострадавшего парня обращается к серпуховичам с посылом: "Очень прошу родителей и подростков-будьте осторожны на вечерних улицах Серпухова и не надейтесь на полицию".

      1 мая 2018 приблизительно около 22 часов Кирилл Гудков был зверски избит на улице Химиков, 10. Как рассказывает его мама, парень приехал к брату на длинные выходные помочь с ремонтом. 

       Через какое-то время Кирилл пошёл в магазин за сигаретами (800 метров от дома), по дороге  он разговаривал по телефону со своей девушкой. Неизвестная группа людей напала на него сзади. Ударили по голове и начали избивать ради избиения, на это указывает тот факт, что нападавшие не взяли ни деньги, ни дорогой телефон. Свидетелями этого нападения были девушки,которые вызвали "Скорую" и полицию. 

      Девушки,отзовитесь,мы хотим Вас отблагодарить. Прошло уже две недели с момента нападения на моего сына,и я знаю, что преступников уже никто не найдёт и искать не будут. И только сегодня по заявлениям брата к нему пришёл участковый. Состояние сына тяжёлое,в пятницу сделали трепанацию черепа,лицо-сплошное синее месиво. Я не знаю,зачем пишу эту исповедь,но очень прошу родителей и подростков-будьте осторожны на вечерних улицах Серпухова и не надейтесь на полицию. Хорошо они работают только в кино. Низкий поклон всему медперсоналу нейрохирургического отделения больницы Семашко за внимательное отношение к моему сыну, - мама Кирилла, Галина.

    Каждую неделю на улицах Серпухова происходит подобный беспредел. Чем руководствуются нелюди, способные на такое - неизвестно. Будьте осторожны. Помощи ждать неоткуда. 

Читайте также: В Серпухове на улице молодой местный житель зверски избил мужчину

29079

X
Сейчас читают