24 Сентября9

Какой русский праздник без мордобоя? Сразу 2 массовые драки произошли в Серпухове на День города

Какой русский праздник без мордобоя? Сразу 2 массовые драки произошли в Серпухове на День города

Две эпичные драки произошли в Серпухове на День города. Первая завязалась прямо в эпицентре торжеств, на площади Ленина, практически у самой сцены в момент выступления группы "Фабрика". Вторая, в центре города - напротив ТЦ "Дисконт".

Площадь Ленина

    По словам очевидцев, всё началось со словесной перепалки между несколькими людьми и уже через пару минут драка стала приобретать массовый характер. Подключились женщины, несовершеннолетние и просто пьяные мужчины, жаждущие до "кровопролития".

     Чтобы урегулировать ситуацию, держурившим на месте правоохранителям пришлось вызывать подкрепление. К одному из пострадавших в потасовке, вызвали «Скорую помощь», он был не в состоянии даже встать с асфальта.
    Автомобиль с включенными спецсигналами оперативно пробрался через толпу и доставил пострадавшего в СГБ им. Семашко.

Юбилейная площадь

     На Юбилейной площади драка завязалась в компании молодых людей. Причина - "гормон" и алкоголь. Драчуны не стеснялись окружающих и "махались" не шуточно, досталось даже случайным прохожим.

    Стражи порядка оперативно прибыли на место  и забрали всех "буйных" в отдел полиции. Позднее драка в этом месте повторилась, её зачинщик попытался скрыться, но был настигнут серпуховскими правоохранителями и доставлен в отделение.

Читайте также: В Серпуховском районе вчера ночью красиво "увели" Volkswagen Tiguan

5977

X
Сейчас читают