17 Декабря 20131

Калькулятор Нового года или сколько стоит создать дома новогоднее настроение

Калькулятор Нового года или сколько стоит создать дома новогоднее настроение

Чуть меньше двух недель осталось до наступления самого долгожданного праздника- Нового года. В магазинах предновогодняя суета. Одни ищут подарки, а другие – настроение. А точнее - новогоднее убранство

Необходимо купить ёлку, разноцветные шары для нее, мишуру, гирлянды, а желательно еще и Деда Мороза под ёлочку поставить. А еще символ года, то есть коня купить. Без коня нынче никуда!

Мы прошлись по магазинам Серпухова и выяснили, сколько необходимо потратить средств на новогоднее украшение вашего дома, чтобы Дед Мороз пришёл и остался….хоть на часок. Как выяснилось, минимум - тысяч 5, а максимум – ….

Ну, не будем Вас пугать, ведь выбирать только Вам и ценовая политика, к счастью, в магазинах разная.

Начнем с главного- ёлки!

искуственная 1.JPG

искуственная 3.JPG

искуственная 2.JPG

искуственная.JPG

Куда же без «лесной красавицы», хоть и искусственной. Кстати, ее можно поставить дома хоть 1 декабря, только пыль не забудьте стереть 31-го. Простоит и не осыпется, как обычно это делают живые ели.

Разброс цен зависит от степени пушистости и высоты ели. А также ряда тонкостей - блеска иголок, шишек, а то и вовсе координальной смены цвета «колючей». Средняя ёлочка, так, чтобы не на табуретку ее ставить - от 2 500 рублей.

Дальше идем в отдел игрушек. Тут все индивидуально, хотя глаза разбегаются. Те, что из бумаги или пластиковые – дешевле. Стеклянные или вообще «под старину» - выльются в копеечку. Минимально - от 25 рублей ( не стыдно повесить на ёлочку)

игрушки 3.JPG

игрушки 2.JPG

игрушки.JPG

игрушки 1.JPG

Мишура! Куда же без нее? Хотя не скрою, можно и без нее – экономия будет, но незначительная.

мишура 1.JPG

мишура.JPG

А теперь к коням! Да-да, не смейтесь, символ года 2014 – лошадь. Наш советский, точнее российский человек, скупает символ года активно. Хотя, казалось бы, это восточный календарь и вроде бы, где мы, а где Восток? Но это уже другая история.

Коней и лошадей много, от восковых, до деревянных и стеклянных в полный рост.

Самые простенькие лошадки (на календариках) – от 17 рублей. А те, которые можно на стол праздничный поставить - уже от 50 рублей. Выбор за вами!

символ 1.JPG

символ.JPG

символ 2.JPG

Плюсуйте сюда гирлянды, даже парочку, наконечник на макушку и прочие мелочи – вот вам одна треть зарплаты серпуховича.

Хотя, в интернете рекомендуют креативить. Делать ёлочки их вешалок, бумаги, ткани и даже стульев. Выходит значительно дешевле, правда, сложно для восприятия.

Дерзайте, пусть ВАША ёлка станет самой красивой в этом году! 

2838

X
Сейчас читают