17 Декабря 20174

«КамАЗ» перевернулся после столкновения с Lamborghini в Подмосковье

«КамАЗ» перевернулся после столкновения с Lamborghini в Подмосковье

Грузовик "Камаз" перевернулся от столкновения с автомобилем Lamborghini на Ярославском шоссе в Подмосковье.

Ночью в воскресенье на Ярославском шоссе произошло столкновение автомобилей Lamborghini и "КамАЗ", в результате которого грузовик опрокинулся на бок, - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили, что ДТП произошло на 19-м км Ярославского шоссе, в направлении Москвы. Уточняется, что спорткар зарегистрирован на адвоката Любовь Комонову.

В результате происшествия пострадавших и погибших нет. Проводится проверка, на месте работает полиция, - сказал сотрудник пресс-службы.

При этом на месте ДТП произошел еще один инцидент: неизвестный мужчина набросился на съемочную группу.

Мы стояли на разделительной полосе. В этот момент один из неизвестных без видимых причин сначала стал ругаться на вопрос "Вы кто?". Выхватил телефон, пытался им завладеть. Затем во время съемки стал кидаться на оператора — нанес несколько ударов по камере. Затем выхватил микрофон, — рассказал корреспондент Валентин Горшенин.

Он отметил, что присутствовавшие на месте происшествия сотрудники ГИБДД не оказали помощи съемочной группе. Нарушителя задержали только после звонка в полицию.



Читайте также: В Серпухове автомобиль с номером 666 сбил насмерть велосипедиста


1696

X
Сейчас читают