13 Января7

«Ключевое слово-Доверие»: журналистов Серпухова пригласили на медиабранч (фотоотчет)

«Ключевое слово-Доверие»: журналистов Серпухова пригласили на медиабранч (фотоотчет)

13 января, в День печати, советник Губернатора Александр Коган и Глава г.о. Серпухов Юлия Купецкая пообщались с журналистами и блогерами Серпухова.

 В неформальной обстановке две ветви власти подняли достаточно злободневные темы о доверии, «черных очках» и праве на личную жизнь.

И Александр Коган и Юлия Купецкая ведут свои страницы в инстаграм, и на собственном опыте знают влияние соцсетей на современную жизнь и на аудиторию подписчиков.


Одна из наиболее злободневных тем, с которой общество сталкивается почти ежедневно – «черные очки» при взгляде на любые положительные события. Отчего это происходит и как «скорректировать» зрение, не поменяв очки на «розовые», рассказали и сами спикеры и наиболее активные пользователи соцсетей – блогеры, а также молодые журналисты «медиацентра». 


1d8fc8ea-8ef9-4ea5-bbf6-4b3c6fe24076.jpg

Их коллеги из печатных СМИ, а также телевидения и радио, поделились своим мнением и яркими примерами того, почему самокритика и искренность в самых разных ситуациях порой бывает так важна в жизни публичного человека и располагает к доверию.




В свою очередь Глава муниципалитета Юлия Купецкая поделилась  статистикой, напрямую связанной с началом ведения ее личного инстаграм, и рассказала, почему не выкладывает в сеть фото с покорения серпуховского скалодрома и катания на вейке. Также Глава городского округа развеяла миф о неработающем "карьерном лифте" и подняла интересную тему о "кадровом голоде"-  поиске специалистов с "горящим взглядом" и стремлениями. 


Завершением неформального общения стало награждение благодарственными письмами Главы муниципалитета сотрудников телеканала ОТВ-Серпухов, блогеров и представителей печатных изданий, а также - совместное сэлфи.

Медиабранч со СМИ Серпухова

Пользуясь моментом, портал Смитанка задал советнику Губернатора несколько вопросов, наиболее волнующих наших подписчиков.

Один из них - территория бывшей ситценабивной фабрики, состояние которой очень волнует жителей. Со своей стороны Александр Коган выразил желание помочь муниципалитету с поиском путей решения данного вопроса и как итога - единого мнения всех сторон о дальнейшей судьбе уникального объекта.

Еще один вопрос, к которому со своей стороны советник Губернатора также пообещал подключиться – обмен «Сертификата претендента» Серпухова на полноценный статус города «Золотого кольца России».

3051

X
Сейчас читают