6 Декабря3

КняZz выступит в Серпухове на сцене Pre-Party Hall

КняZz выступит в Серпухове на сцене Pre-Party Hall

Группа «КняZz» представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, создателем подавляющего числа текстов и большинства хитов группы «Король и Шут». Андрей снискал авторитет среди коллег по цеху и стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе не только как фронтмен самого успешного панк-коллектива страны, но и как самобытный автор. 

Интересные факты
     Несмотря на то, что Князь являлся одним из основателей и лидеров культовой группы «Король и Шут», идея полномасштабного сольного музыкального проекта возникла у Андрея давно. Воплощениями подобных творческих амбиций можно по праву считать «Акустический Альбом» группы «Король и Шут» и сольный альбом Андрея Князева «Любовь Негодяя».
 


     Группа «КняZz» уверенно движется в направлении новых песен, уплотнения гастрольного графика и, непременно, новых клипов. Сами музыканты полны энтузиазма, идей и творческих замыслов.


      О своем новом творении Андрей говорит так:

Группа «КняZz», в первую очередь, является полноценным коллективом, со всем отсюда вытекающим. И у нас уже сейчас есть множество идей по дальнейшему творческому развитию. Это касается и общего звучания, и различных концептуальных задумок, с которыми мы постепенно будем знакомить слушателя. В частности, нам бы хотелось как-то приобщить нашу аудиторию к зарубежной музыке старой школы, так называемому oldschool’у. 

     В июне 2011 публике был представлен дебютный макси-сингл группы под названием «Человек-Загадка». Релиз включил в себя три композиции: «Воланд прав!», «Вервольф» и «Человек-Загадка». Заглавная песня и композиция «Адель» с вышедшего осенью первого альбома «Письмо из Трансильвании» не один месяц удерживала лидирующие позиции в хит-параде «Чартова Дюжина». 


      Почти все участники группы живут в Купчино, историческом районе Санкт-Петербурга. Музыканты в шутку называют себя «Купчинской Бригадой». В написании названия группы «КняZz» вместо «Князь» было задумано музыкантами для упрощения поиска группы через поисковые системы. Название «КняZz» выделяется среди множества князей — исторических персонажей.



9 декабря, Корстон Серпухов
Начало в 22:00
Заказ билетов: +7 (4967) 391-999   

131

Сейчас читают