8 Апреля 201911

Когда весна не в радость

Когда весна не в радость

     Как долго все мы ждали наступления весны. Нет, не по календарю, а чтобы уже по-настоящему! Чтобы солнышко грело, птицы вернулись и будили нас по утрам своими заливистыми трелями, чтобы появилась первая яркая листва… Но, к сожалению, не все могут искренне радоваться этому. Многие встречают первые согревающие лучики со слезами на глазах, чихая и хлюпая носом. АЛЛЕРГИЯ. И, если у вас нет такой проблемы, то можете перевернуть страницу, как говорится. А если есть, то мы это пишем специально для вас.

     Мы не будем говорить об антигистаминных препаратах, о которых знает каждый страдающий от аллергии. Мы хотим предложить вам запустить собственные силы ваших организмов. Дать шанс вашим иммунным системам самостоятельно противостоять поллинозу. Не верите? Но ведь всё можно проверить! Вы знаете, что посещение соляной пещеры было признано наиболее эффективным способом именно при аллергии, а не по устранению ее последствий? Доказано, что регулярные курсы галооздоровления по 40 минут из 10-12 сеансов несколько раз в год нормализуют работу дыхательных путей, предотвращая угнетение ее дренажной функции. Как это происходит? Во время сеанса воздух соляной комнаты наполняется молекулами солей натрия, магния и калия, что способствует укреплению иммунной системы человека, активизирует процесс очищения организма от аллергена.
     Применяемый сухой солевой аэрозоль снимает отечность и воспаление тканей, способствуя активному выведению аллергенов из дыхательных путей.
     


     При этом очень важно помнить, что посещение соляной комнаты не может решить все проблемы. Прежде чем посетить соляную пещеру важно ознакомиться с полным перечнем противопоказаний. Если таковых у вас нет, то поздравляем! Вы те, кому помощь придет непременно, если воспользоваться случаем и посетить это уникальное место.

     Вас по прежнему ждут по адресу: ТРК "Б-Класс", новый корпус, 3 этаж. А консультацию можно получить по телефону: 8-926-366-77-55.


     Читайте также: Соляная пещера и польза кислородных коктейлей.Что выбираешь ты? Аптека или соляная пещера?, Бросающим курить в помощь…, Соляная пещера и беременность, Что бы вы хотели знать о соляной пещере, но стеснялись спросить.

613

X
Сейчас читают