9 Июля 20187

Компания-провайдер, рассылавшая серпуховским пенсионерам квитанции с долгами отреагировала на публикацию СМИтанки

Компания-провайдер, рассылавшая серпуховским пенсионерам квитанции с долгами отреагировала на публикацию СМИтанки

Компания-провайдер ООО "Нэт Бай Нет Холдинг" отреагировала на публикацию СМИтанки о недовольных пенсионерах, которые получили от неё квитанции с большими долгами. Выкладываем официальный текст присланного нам письма, исчерпает ли он претензии серпуховичей - решать самим серпуховичам.

Текст официального письма:

    Расчетный кассовый центр г. Серпухова, который принимал платежи за услуги кабельного телевидения NETBYNET, в связи с реорганизацией, прекратил сотрудничество с компанией NETBYNET в октябре 2017 года.

    В период с октября 2017 года по июль 2018 года NETBYNET принимала платежи напрямую через платежные системы по номеру лицевого счета. Обращаем внимание, что уведомления об изменениях оплаты были направлены абонентам кабельного телевидения города Серпухов в квитанциях РКЦ за октябрь, а также по телефону, смс-рассылкой и объявлениями на сайте и бегущей строкой на телевидении.

    Большая часть всех счетов этого периода были оплачены. NETBYNET продолжает предоставлять услуги телевидения. По договору с МосОблЕИРЦ все платежи будут приходить в составе квитанций на оплату услуг ЖКХ.

     Мы допускаем единичные случаи спорных вопросов во взаиморасчетах с нашими клиентами и готовы оперативно их решать. По всем вопросам оплаты услуг телевидения и задолженностям жители г.Серпухов могут обращаться по телефону

8 (496)-712-95-95


Читайте также: В Серпухове пенсионеры обивают порог компании-провайдера, приславшей им квитанции с долгами    

2029

X
Сейчас читают