14 Апреля 20189

Лента.ру рассказала о бандитских разборках в Чехове и Пущино

Лента.ру рассказала о бандитских разборках в Чехове и Пущино

"Около 22:00 к бару «Грот», знаменитому в округе своим, как правило, бандитским контингентом, подъехали две машины — ничем не примечательные «Жигули» и вахтовка «КамАЗ», из которых сразу же после остановки вышли одетые в камуфляж мужчины", - такими тревожными фразами ведется повествование на Lenta.ru

Портал в продолжение рубрики "Летопись лихих 90-х" рассказал еще несколько криминальных эпизодов, связанных с Чеховским районом и наукоградом Пущино.

- Ворвавшись в помещение «Грота», бойцы уложили лицами в пол десятерых посетителей, которых затем одного за другим вывели на улицу и погрузили в грузовик, а затем немедленно отбыли в неизвестном направлении. Внешность визитеров и личности задержанных — а ими в основном оказались члены местной ОПГ — намекали на то, что граждан доставили в какой-нибудь отдел одной из силовых структур. Но стражи порядка, чьи телефоны начали обрывать приближенные «пропавших без вести», ни о какой силовой операции не знали. Районная прокуратура в итоге даже возбудила дело о «похищении человека, совершенное организованной группой и повлекшее за собой особо тяжкие последствия». С момента скандального происшествия минул месяц, и в конце апреля того же года внезапно объявились четверо из увезенных мужчин — обросших, в грязных лохмотьях, их подобрали на МКАД водители и доставили в отделение, - повествует сайт.

  В этом же материале можно прочитать по очень "темные дела" недавнего прошлого и в Пущино - любителей криминального чтива ожидают весьма жесткие сюжеты. Притом, не выдуманные. В статье также можно узнать, кто такой был Тигран Петросян, и что такое "Белая стрела". 



3733

X
Сейчас читают