4 Декабря19

"Провинция" в Серпухове достигла рейтинга 9.8 из 10 на Booking.com

"Провинция" в Серпухове достигла рейтинга 9.8 из 10 на Booking.com

Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг, где публикуются исключительно проверенные отзывы от настоящих гостей. Гостиница "Провинция" в Серпухове там есть и занимает место среди лидеров туристического бизнеса Подмосковья. Крайне достойно для основного претендента на сердца туристов и "визитной карточки" Серпухова, как города "Золотого кольца". Посмотрим, что именно покоряет людей и испытаем гордость за земляков, которые огранили "алмаз" в виде старинного здания 1865 года постройки, сохранили его самобытность и сделали гостиничный комплекс высочайшего класса.

     О гостинице

      Гостиница «Провинция» с общим лаунджем и баром расположен в Серпухове по адресу Калужская, 9, в исторической части города, но в то же время всего в 1,2 км от торгового центра «Корстон». К услугам гостей ресторан "Фасоль", круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi.

      В "Провинции" осуществляется доставка еды и напитков в номер. Каждый номер оборудован телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Во всех номерах имеются рабочий стол, чайник, а также собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Расстояние от гостиницы «Провинция» до московского аэропорта Домодедово составляет 88 км.

       Подробно обо всех номерах и услугах - по ссылке.



    Средняя оценка посетителей -  9.8




     Напомним, благодаря ОАО «Серпуховхлеб» и лично Владимиру Фокину, полуразрушенное здание, которое всё же сохранило в себе архитектуру старого Серпухова - стало "жемчужиной" нашего города.  Здание было построено в 1865 году, в Советское время в нём располагалась фабрика сухарей и хлебозавод. Как оно эксплуатировалось раннее - история умалчивает. 


     К сожалению, по современным требованиям, фабрику здесь разместить не получится. Однако, вместо неё здесь теперь расположен великолепный гостиничный комплекс, который уже завоевал признание туристов со всей России. 



Читайте также: "Провинция" изменила провинцию. Первые отзывы туристов о посещении Серпухова


1389

X
Сейчас читают