6 Октября 20187

«МОЭСКу, «Теплосети» и «Водоканалу» будут направлены письменные претензии по недочетам благоустройства Серпуховского района

«МОЭСКу, «Теплосети» и «Водоканалу» будут направлены письменные претензии по недочетам благоустройства Серпуховского района

По результатам объезда территорий главой серпуховского района, руководству «МОЭСК», «Теплосети» и «Водоканала» будут направлены письменные претензии. А администрация Калиновского поселения теперь оперативно устраняет недостатки благоустройства.

     Для выявления недостатков содержания территорий, вывоза мусора и других проблемных вопросов по распоряжению главы серпуховского района - Игоря Ермакова теперь проводится постоянный контроль. Все недочеты и недостатки фиксируются, а затем на оперативном совещании в администрации района они рассматриваются.

Главам поселений дается время на устранение недостатков, позже организуется объезд – специальная комиссия проверяет, как отреагировали ответственные лица и какие меры приняли.

     На данный момент «Теплосеть» никак не может восстановить теплоизоляцию труб отопления в некоторых районах города.

     Также есть претензии и к «Водоканал-Сервису». На одной из улиц Серпухова организация проводила ремонтные работы. По закону, место работ должно быть потом приведено в порядок. Но здесь на месте асфальтированной парковки до сих пор куча земли и постоянные лужи.

     Администрация района готовит письма в «МОЭСК» с требованием привести территории в порядок. Есть еще один рычаг воздействия, если не удастся найти общий язык с этими организациями – территориальный отдел Госадмтехнадзора.

     Освещение, очистка ливневок, установка мусорных контейнеров, ремонт дорог – эти и многие другие вопросы в Калиновском поселении уже успешно решаются, а проблемные места благоустройства под контролем. И выездная комиссия в этом убедилась.

На очереди следующий район!

Читайте также: Запах региональных свалок окутал Серпухов этим пятничным вечером (опрос)

1353

X
Сейчас читают